口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 都内で脱毛されている方
都内で脱毛されている方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴか さん 20代
2009/03/02 14:56
はじめまして!
東京周辺で脱毛されている方、お話を聞かせてください!
ここの口コミを読んで、初めての脱毛を、ミュゼかビーエスでしようと思っています♪
東京郊外(西寄り)に住んでいますが、
都会のほうが、お店が多くて、競争もあって良いのでしょうか?
自宅から1時間弱で通える新宿周辺のお店で、
カウンセリングを予約するつもりですが、
皆さんの体験談を読むと、店舗毎にだいぶ違うようなので、
町田・八王子〜新宿辺りの店舗に通われている方がいらっしゃいましたら、
感想や注意など、何かお話を聞かせて頂きたいと思って書き込みました!
脱毛もエステも行った事がありません;
セールスは苦手ですが、従業員さんが多少なれなれしい感じなどは、気にしませんが、
不衛生なのは避けたいと思っています・・・><;
因みに、脱毛したいのは、毛抜きで抜き過ぎて逞しくなってしまったワキとVIO、
行く行くは脚全体と腕全体やその他も考えています。
どなたか、お話やご意見を聞かせて下さい!
よろしくお願いします♪
今の気持ち お願い
No.15 Mimi さん 20代
2011/11/22 06:05
No.17 さやか さん 20代
2011/12/08 18:29
ちょつと遠いかもしれませんが、先日ポストに入っていたチラシをみて中目黒にあるAirという脱毛サロンに行ってきました。
都度払いの全身1回2万6千円で全身をしてもらいましたがすごく丁寧でよかったです☆
以前通っていたところは結構大手?で全身脱毛を売りにしてましたが、全然・・予約が取れず期限切れになってしまったし、スタッフの態度はデカイし、結果も微妙!それに打ちもれも酷かったので。。今考えるともう少し選んで決めれば良かったと今頃後悔してます。
広告とかみてもいろんなサロンがありますが、私は中目黒が東横線沿線に住んでいることもあり近いですが、渋谷とかで脱毛探すならそんなに大きなお店ではないけど絶対ここがオススメです☆参考になればと思います。
ここは1回づつできるからもし駄目なら他に探してみるのもいいかもです!ホームページ載せときますね
http://www.idp-air.com
今の気持ち 楽しい
No.18 お芋 さん 20代
2011/12/12 22:29
初めてでしたら、気軽に入れるサロンの大型チェーン店がおすすめです。サロンですので痛みも少ないですし。
ただ店員が多いだけに、スキルや勧誘や衛星具合は曜日や時間帯によって異なると思います。一概にどの店のどの店舗がいい、とは言いにくいです。
銀座カラーは2度打ちをしてくれるので、打ちもれリスクが少なくその点はおすすめです(ものすごい混んでいるとき、ゴミや部屋の臭いなどで不衛生感があったりしますが)。
医療レーザーでしたら、新宿のいくしまクリニックがおすすめです。
部屋が極端に狭いんですが、安いし丁寧ですし効果あります。両ワキ500円で、初回は顔を除いた全身1部位が無料です。
他にもお気に入りクリニックはありますが、新宿周辺ではないので省略します。
逆に、強い勧誘や脱毛前強制的に写真撮ったり、毛濃いですねー等感想を言ってくる個人的にお勧めできないクリニックも現在進行形で1店ありますが…こちらで「お勧め」と書いている方がいますので、伏せておきます^^;
今の気持ち 楽しい
No.19 天然水 さん 30代
2012/03/22 17:49
私は以前渋谷の医療クリニックに通っていたのですが、
出力?が強いのがエステとの違いらしいのですが、
肌の弱い私には負担が大きかったみたいで、毎回赤く腫れ上がりました。
でも、病院なので薬はでますけど、毎回「痛い」「薬で治す」の繰り返しに、我慢しきれず高かったけど通うのを断念しました。
その後は銀座のアールズサロンに通う様になりました。
理由は、ニードル脱毛のようなのは肌が弱い私には合わないだろうし、
エステや脱毛サロンは「機械が良くない」と医療脱毛の時に言われていたので、不安だったため、アールズサロンは国産のプラズマという1千万円くらいする機械を使用していると口コミで見たので、それで決めました。
結果、肌も毎回痛くならず、順調に脱毛できています。
医療脱毛よりも随分安いし、最初からそうすれば良かったと思っています。
今の気持ち 嬉しい
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.