口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステタイム低料金に惑わされないで!
エステタイム低料金に惑わされないで! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ringo さん 20代
2009/02/15 00:02
エステタイムに去年から通ってます。
11月までの会員だけのキャンペーンとやらで60%オフにつられ、契約を更新してしまった・・・。ひざ下、Vライン。
今思えば、洋服の衝動買いと同じだ。
先月更新後1回目の施術後、去年から始めていたワキ脱毛の毛が生えてきた。
またワキだけ申し込もうかとも悩んだけど、もうここの化粧品押し付け商法はうんざりなので別のサロンに申し込みます。
エステタイムの低料金に惑わされないで!
じっくり他のサロンと比較してください。
通えば必ず、「脱毛専用」と謳っている美容液20,000円を買わされる事になります。
嫌だと言っても効果が出ないなどいろいろ不安を煽るような事を言ってきます。
実は先週追加で購入した美容液をクーリングオフしました!その時はすんなり応じてくれました。この際追加のコースも中途解約したくなったけど、1度施術したので解約料やらなんやらで結局さほど私の場合は帰ってこないので取り合えずコース分は通います。
とにかく、ここに通うと果てしな〜〜〜く化粧品を買うことになります。あるいは消耗品代とかいろいろね。
それらを気に入ってるあるいは支払いが余裕♪という方なら別ですが、本当に無駄です。
今は、とにかく自分的にこれからいろいろエステを選ぶ際の勉強になったと思い、残りの契約分通うしかないか〜とあきらめてます。
今の気持ち お願い
No.5 桜愛 さん 30代
2009/04/21 14:34
横から失礼します。
ringoさんの記事を読んでいて,うんうん,と頷いてしまうことばかりでした。
私は実は今,神戸の方で通ってるんですが,たしかに,多分ただの美容液は高いし,絶対勧められますよね。
あと,施術後のアクアシートとかいうのも。
最初Recipeというクーポン雑誌で見つけて行き始めたのがきっかけなんですが,そこには一切アフターケア用品要とか書かれてないし,ちょっと騙された感は感じてました。
騙された感に関連してもう1つ言わせて頂くとすれば,プラチナショット終了後の電気脱毛でまた追加料金が発生(2万円くらい)する事。
最初は頑張ってキレイになりたいからと思って通っていたけど,化粧水やらアクアシートやら電気脱毛やらで追加料金ばっかりで,いい加減,私も火の車状態になってきました(T△T)
一部,記事を読んでると途中で通わなくなったと書かれている方がおられましたが,それはドタキャンしたということでしょうか?
私も正直,逃げたい気分なので(^-^;途中で辞められるなら辞めたいと思っています。残りの回数分のお金は少し勿体ないけど。
今の気持ち お願い
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
エステタイムの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ふざけるな!エステタイム
このトピを読む
レス数:28
エステタイム(サロン)の脱毛はどうですか?
このトピを読む
レス数:22
エステタイム全身脱毛
このトピを読む
レス数:3
エステタイム 西宮北口店
このトピを読む
レス数:2
エステタイムはあまりおすすめできない
このトピを読む
レス数:1
エステタイムで解約? エステタイムの経験
このトピを読む
レス数:1
エステタイムのW保障
このトピを読む
レス数:3
エステタイムおすすめです!
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.