口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > PMKで脱毛してます。でも毎回光の当て残しがあるのですが…。
PMKで脱毛してます。でも毎回光の当て残しがあるのですが…。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モジャ子 さん 20代
2009/02/08 12:10
PMKで両腕・両足・ワキを脱毛しています。
2年コースで3回施術が終わった所ですが、PMKに行ってる方に質問したいのですが、光の当て残しってありませんか?
ワキとかの小さい面積じゃないので光を隙間なく当てていくのは難しいとは思うのですが、施術し終わって数週間経って徐々に毛が抜け始めてくると、毎回必ず腕も足も沢山の毛がライン状になって残っています。
明らかに光が当たってなかったって感じにラインになって。
毛が生えてるところは10回くまなくきちんと光を当てて欲しいのに、光が当たってるところと当たってないところがまばらにあると結局10回行ったって場所によっては10回行ってないのと同じ?なんて思い出して少し不安になってます。
施術を始める時もスタッフの人にまばらに光が当たってると思う…と言っても人によっては毛の周期があるから抜けないのが当たり前!みたいな感じだし。
毛の周期があるのはわかってるけど、明らかにライン状にまとまって残っているのは光の当て残しじゃないかと思うのですが。
PMKで脱毛してる方、広範囲の脱毛だとやっぱり当て残しってありますか?
それでも2年間通えばきちんと脱毛できるのでしょうか?
今の気持ち はてな
No.21 みるきぃ さん
2010/07/18 00:32
あたしは2年保証で脇・ひざ下・ひじ下の脱毛をしていただきました。
結果は・・・正直全然満足していません。
周りの人も『これで脱毛したの?』って言われました。
最初のカウンセリングのときは、『2年でほとんど手入れが要らないぐらいになりますよ〜』っていってたのに・・・。
毛穴はつまってるし、挙句に光を当てたせいか皮膚の乾燥も・・;;
最後の日に『まだだくさん毛が残ってますよね?』って言ったら、『引き続き1年契約しますか?』とのこと・・もうあきらめました。
なので、お勧めしません!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.