口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビーエスコート 梅田店
ビーエスコート 梅田店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.16 カズハ さん 20代
2009/08/03 16:29
梅田店、解約してきました。
5回以上行ってる箇所の分も、お金は戻ってきます。(契約した時期によって、契約書が違うのかもしれないですが。。)
今回は閉店のための解約ということで、解約手数料も取られませんでした。
ただ、返金額を計算してきますとのことでかなりの時間待たされ、どういう計算をしたかわからないまま、合計金額だけを聞かされました。
今思うとちゃんと全部聞くべきだったかなと思いますが…
ビーエスは1年半通いましたが、予約は取りにくいし、効果も感じられなかったです。
今はクリニック(医療レーザー)に通い始めていますが、やっぱり全然違います。
返金分(ビーエスに払ったお金の半額分以下)で、気になるところ全部脱毛が終わりそうですよ★
最初からクリニックに行っておけばよかったです。
今の気持ち お願い
No.18 ユキ さん 20代
2009/08/11 17:42
No.19 カズハ さん 20代
2009/08/31 14:59
ぱんださん
メッセージ頂いていたのに気付かなくて、返信が遅くなってしまいすみません。
私は閉店の不安はもちろんですが、効果が少なかったのと、予約の取りづらさで解約を決めました。
一時的に減ったと思っても、予約が取れなくて4,5カ月とか空くと、まったく元通りになったりしていて…
最近調べたところ、エステでは、本当に毛根まで焼くようなパワーでの施術は不可能だと聞きました。
(エステに置ける機械の種類や、資格の有無の為)
今まで続けたのにもったいない…と思うかもしれないですが、その続きをクリニックで受けるだけだし、
一応エステに1年通ったおかげで、クリニックでも1回目から、まったく初めての人より強いパワーで施術を始めることができています。
何よりクリニックがいいなと思うのは、エステでは、「十分毛穴が反応しているので」と言われて弱い(ほぼ何も感じない)パワーでしか当ててくれなかったことが多々ありましたが、
クリニックでは、自分の我慢できる限界の強さで当ててくれました。
売上重視感がなく、ムダ毛をなくすために一緒にがんばりましょう!っていう姿勢がとても嬉しかったです。
レーザーは正直痛いです。
でもその分、効果を実感しています。
私は今は、難波の星光クリニックに行っていますが、そこではヒジ上はやってもらえないので、今度梅田のYSスキンケアクリニックというところに行く予定です。
まだ行ったことのないところなので、オススメ情報ではないですが><
梅田だと他にもクリニックはたくさんあると思いますよ^^
人それぞれなので、エステ向きの人もいると思いますが、一時的ではなく完全に脱毛をしたいなら、とにかくよく調べて考えた方がいいと思います。
今の気持ち 楽しい
No.20 星光クリニック さん
2010/06/06 17:49
いいね!
7
注目中
1
投稿者数
17
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
星光クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
ピュアラ梅田 効果ありません。
このトピを読む
レス数:14
沖縄県のビーエスコートにつて・・・
このトピを読む
レス数:9
ビーエスコートの店員の態度
このトピを読む
レス数:19
ビーエスコート津店についての口コミです
このトピを読む
レス数:3
梅田の脱毛サロン、クリスタルなんですが。
このトピを読む
レス数:36
長文です。ビーエスコート、もうダメじゃないですか?
このトピを読む
レス数:38
ビーエスコートについての口コミです
このトピを読む
このトピを読む
レス数:2
ビズビズ梅田
このトピを読む
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.