口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ビューティーラボラトリーで不安
ビューティーラボラトリーで不安 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 こはる さん 30代
2009/03/03 19:16
梅田がオープンしたときに通ったものです。
結果的にはちゃんと脱毛できていません。毎回毎回担当者が変わり(辞めてしまっており)??ってかんじでした。施術中は毎回爆弾のように一方的にしゃべられ、手元が心配でした。最初に毛が生えていることを確認してからT字かみそりで剃ります。その後光を当てていくのですが剃ってしまっているため、どの変に生えていたのかわかるのかな?と疑問でしたが聞きませんでした。そんな感じで2年かかり脱毛が終わりましたが、脇も、足も剃らないといけないくらい生えてきています。特別毛が濃いわけでもないのにとむかついてクレームを言いに行きましたが、責任者は最後まで事務所から出てこず、『こんなに毛が生えてくるなんて珍しい。。体質もありますから。。』と私の体質が悪いように言われ、泣き寝入りです。悔しくて涙が止まりませんでした。初めての施術の時は、600回を越える光を当ててくれましたがその後は人によってまちまちで、200回とか少なくなっていきました。それも疑問でした。実はこのサロンのOPENにかかわった者なんですが最後の対応にがっかりで、その後一切の仕事上の関係はなくなりました。誠意のない会社です。
今の気持ち プンプン
No.4 ようこ さん 30代
2009/05/11 00:34
4年くらいここのエステに通ってます。通いはじめた頃に比べて店員の接客レベルが徐々に下がってきていますね。前回行った時になれなれしい感じの店員さんに頭皮がどうとか言われて、くしを勧められました。お勧めなどなかったのが良かったのに残念です。新人さんなのか今まで見た事のない年配の方でた。ここのエステの効果には満足しているので何箇所かやっていますが、次は違う方に入ってもらいたいです。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ビューティーラボラトリー?ラドルチェに通われてる方に質問です!!
このトピを読む
レス数:2
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.