口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > レリエフ新大宮店どうですか?
レリエフ新大宮店どうですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 pino さん 20代
2009/01/22 15:54
今新大宮店にワキ、腕と足の脱毛で通っていますがスタッフの方の対応は良いですよ。
友達が通っていて効果あり!と聞いていたので、契約するつもりでお店に行きましたが一番最初は無料の脱毛体験で様子をみてくださいと、カウンセリングと体験だけでした。体験後、おもしろいくらいスルっと抜けて効果が出たので、次に来店した時に思いきって契約した感じです。勧誘もそんなにありませんし、スタッフさんも親切でした♪今通いだして1年ですが、もう通わなくても良いかな〜ぐらい薄くなって楽ですよー(^_^)
託児所も子供連れで来る友達の噂では保育士さんが預かってくれるので、安心して預けれるし助かると言ってましたよ。
今の気持ち 嬉しい
No.2 ある さん 20代
2009/01/23 02:16
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.