口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アドラーブルで脱毛された方いませんか?
アドラーブルで脱毛された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 梅 さん 30代
2008/12/15 12:35
私も先日アドラーブルのカウンセリングを受け、契約してきました。最初は脇と脚下だけのつもりでしたが、私の地域のお店がオープンしたばかりということで、施術箇所が多いと割引率がよくなるキャンペーンをしていたのと、
店長さんの感じがよかったので、予算大幅にオーバーですが、色々まとめてやっていただくことにしました。
(万が一の施術途中での返金対応についての説明や、その旨がきちんと契約書に記載されているのを確認できたのもあり)
今日は施術初日なので効果等は2・3回目以降じゃないとわかりませんが、楽しみにしてます。
ちなみに3年の198000円の全身脱毛は、お店のガイドを見たところ、顔等除外される部分があるみたいです。
本当に丸々全部全身脱毛だと30万〜40万くらいだったような??
ほんとにお店の感じはよかったので、これで脱毛効果も高ければ友達にもお勧めしたいと思ってます。
今の気持ち 楽しい
いいね!
5
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アドラーブルの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
教えてください(アドラーブル)
このトピを読む
レス数:30
アドラーブル
このトピを読む
レス数:26
アドラーブル(adorable)
このトピを読む
レス数:11
アドラーブルについての口コミです
このトピを読む
レス数:10
アドラーブルの勧誘(怒)
このトピを読む
レス数:13
アドラーブルについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
富士宮のイオンに入っているアドラーブルについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
アドラーブル
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.