口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 抑毛ソープについて
抑毛ソープについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 なつ さん 20代
2009/05/04 02:21
私もイーピーアイソープとトキメキソープを使っています。イーピーの効果は「気のせいか、生えてくるのが遅くなったかな?」程度で定かではありません。
トキメキソープの方も同じだと思います。
デリケートゾーンの黒ずみがよくなった気がしたのですが、もともと石鹸でゴシゴシ洗ったことがあまりないので、多少角質が落ちてそう見えただけかも知れません。
ジャウム系の黒ずみ用ソープは3分くらいパックするといいと聞いたのでやってみると体が乾いたあとに角質がポロポロ向けて粉吹き状態になります。だから角質には効くんだろうし、クリーミーな泡のおかげで肌はツルツルになったと思います。「効果があるかも?」って変わった石鹸を使うとなんとなく楽しくなりますよね。ただの石鹸よりはいいけど、実際の効果を考えたら高い買い物だと思います。
ひとつはっきりしているのは、一か月くらい使いましたが、広告にあるような著しい変化はなかったということです。
あと、パッケージが安っぽいし、メーカーも聞いたことないような所なので不安はあります。今のところマイナスの影響はありませんが。
今の気持ち はてな
No.2 ようこ さん 20代
2009/06/08 17:26
いいね!
25
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脱毛クリームの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.