口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > PMKブライダルシェービング
PMKブライダルシェービング |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
Hoshizora さん
2008/12/04 01:19
先日、PMKにシェービングをしてもらうのを主目的に、ブライダル一日集中をしてきいました。シェービングが主目的だと告げたにもかかわらず、電動カミソリでやるということは予約時点では教えられず、当日、ベットに横たわって、ブーンとやられてから初めて知りました。クリームもつけないから、痛いし、毛の方向なども考えずに適当に剃られている感じがして、とても不安だったのですが、大丈夫です、との一点ばりでした。案の定、剃り残しがあり、産毛にいたっては全くそれていませんでした。挙式直前だったのでもはやどうすることもできず、とてもがっかりしました。
お金と時間をかけたのに・・。その後のサロンの対応も責任逃ればかりでとても不満でした。サロンはじっくり選ぶべき、と教訓を得ました。もう遅いですが。
今の気持ち プンプン
No.3 元カリスマ美容師? さん 30代
2008/12/08 18:06
ブライダルエステでPMK上野店に通っていました。
私自身、体毛が濃く、式に向けてワキと背中の脱毛をしたのですが、脱毛前は1本1本が太いのでシェービングすると断面(?)がどうしても残ってました。Hoshizoraさんはその状態だったということではないのでしょうか?
私も最後に電気カミソリでシェービングをしてもらいましたが、産毛も含め剃り残しなどは全然無かったですよ。なので信じられません。本当にツルツルしたいのであれば、2年位前からの脱毛がオススメです。(私のワキの脱毛にかかった時間ですが;)
それと私は人見知りをするタイプなので緊張するな〜と思いながらお試しに行ったのですが、スタッフの方が気を使って話しかけて下さったことが、逆に有難かったです。お陰で緊張が解れるので色々お話できて楽しかったし、リラックスできました。美容以外のこともお話しして下さいますし、挙式に関する知識が豊富なので、ニイさんもお疲れではない時に是非話しかけてみてください♪
今の気持ち 楽しい
No.4 ロビン さん 20代
2008/12/10 00:38
私も9月からPMKのブライダルエステに通っていて、11月の終わりに全て終了しました。が、Hoshizoraさんの体験談には少々びっくりです。
私の時はどのスタッフさんも丁寧で、わからない事は教えてくれるし、トリートメント後には必ず鏡の前で一緒に肌の状態を見てくれるなど、とても満足のできる安心エステというイメージでした。
シェービングも同じように電動シェーバーでしたが、剃り残しがないか何度も確認してくれたし、とてもキレイにやってくれましたよ!!
私は麻布十番店で、私の友達は池袋店に通っているだけで、他のお店がわからないので、メルモさんの言う通りお店によって違うのかもしれませんが・・・。
ムリに勧誘もしないし、私には親切丁寧というのをすごく感じるエステサロンでした。
どのお店かはわかりませんが、自分が良いと思うエステでそのような事があったかと思うのも信じたくないというか残念ですが。
今の気持ち はてな
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
ブライダルエステの口コミ・評判 トピまとめ
PMKエステについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
PMK 勧誘ちょっとしつこいかな
このトピを読む
レス数:24
PMKについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
PMK品川
このトピを読む
レス数:8
PMKで脱毛するか悩んでます
このトピを読む
レス数:8
PMKで脱毛してます。でも毎回光の当て残しがあるのですが…。
このトピを読む
レス数:20
PMK名古屋駅前店
このトピを読む
PMK川崎
このトピを読む
PMK柏ってどうですか?
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.