口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ピュアローズ
ピュアローズ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
やきりんご さん 20代
2008/11/13 23:49
ピュアローズに一年通ってほぼ全身脱毛しました。効果は多少はありますが、店員さんによって光の当て方が違います。明らかに粗雑な感じで(混んでもいないのに)早く早く終わらせようって雰囲気で感じが悪いです。部位が多いと店員さん二人がかりでアイスノンを押し付けるので寒くてたまらないですし…。
終わってお茶を頂いた後に、挨拶に出ても来ないで店員同士でゲラゲラ笑って談笑してるので黙ってお店から出ちゃいました。人にもよるのでしょうけど、マニュアルと愛想笑いだけの接客意識が低すぎる店員に当たるとそれだけで店が教育をしていないんだなぁ〜とイメージダウンになりますね☆二度と行きません。良い方もいるんですが。
今は立川の脱毛に行ってます。こちらの方が効果もあるしジェルなので寒くないので。
今の気持ち プンプン
No.6 どこの さん
2015/03/14 18:00
店舗か皆のために書いて欲しいです。
少しでも手が空く時間があると、お客様がいるのにわざわざスタッフを集めて、自分の昨夜の情事を話したがる店長もいました。
お客様の悪口をカルテにぶつたりもしていますし。
呆れて帰りたくなくなるサロンなら解約して行かないのも1つですね。
本当に失礼ですね!
いいね!
16
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュアローズの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.