口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 倒産!!Total Beauty & Spa Herbest ハーベスト 溝の口店
倒産!!Total Beauty & Spa Herbest ハーベスト 溝の口店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 ゆき さん 20代
2008/11/05 00:37
ご返答ありがとうござます!!
連絡先等の情報もありがとうございます!
弁護士の住所は書いてあったのですが、電話番号がなくて、連絡が取れないじゃない!(怒)と思っていたのです。
私も川崎市消費者行政センターに相談してみることにします。
何か対応策があればいいのですが…
期待をこめてですが…
私の場合もビーエスコートのときの分は
既にカード一括払いで支払ってしまっているため期待は出来ませんが、ハーベストで契約した分だけでも取り返さないと納得できません!!
お金だけでなくこういうイライラの時間もありますからね。
ちなみにわずかな望みにかけて、ビーエスコートからハーベストに移ったので、ビーエスコート本部に問い合わせてみました。
結論から申しますと、完全に独立して別会社になったため、ビーエスコートではサービスは受け入れられないとのこと…
新しい情報がありましたら是非おしえてください!!
とりあえず消費者センターに連絡してみます。
今の気持ち プンプン
No.16 ぴのこ さん 20代
2008/11/05 22:36
私は川崎店に通っていました。明日11/6にフェイシャルで予約が入っていたのですが、諸事情により行けなくなったので、キャンセルの電話をしたところ、ずっと留守電。
念のため、ホームページを見ようと思ったら、閉鎖されていました。
何か変だと思い、調べたところ、ここで倒産を知りました。
私の場合、カードでリボ払いにしていたのですが、施術していない分は払わなくていいのでしょうかね?明日、消費者センターに問い合わせをして、カード会社にもその旨を伝えようと思っています。
本当にひどい!!私、10/27に脱毛のことで電話をしたの際、何も言ってなかったのに・・・
ビーエスコートにしておけばよかった。
自宅に戻っていないので、まだ弁護士からの書面は確認しておりませんが、明日にでも確認をして、しかるべきところに相談しようと思っています。
皆様も、何か情報ありましたがご報告頂ければと思います。
今の気持ち プンプン
いいね!
6
注目中
0
投稿者数
42
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.