口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ハイパースキン脱毛について教えて下さい!!
ハイパースキン脱毛について教えて下さい!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご姫。 さん 30代
2008/10/15 21:38
ハイパースキン脱毛をやっている方がいたら、どの程度の痛みなのか、何回位通うと効果が見えてくるのか、値段について、最終的に本当に効果があるのか・・・など、分かる範囲で詳しく教えて下さい!!
現在、ワキとVラインの脱毛でTBCに通っているのですが、あまりの値段の高さと、ニードルの痛み、それに終わりが見えない不安から、今までやった分もったいないな〜↓とは思いつつも、サロンを変えることにしました。
横浜駅周辺のサロンを何ヶ所か回り、カウンセリングや体験をしてきましたが、どこも一長一短で、決めかねています。
友達が東京美容脱毛センター(BDC)の横浜店に通っていて、スゴクいいとすすめられたので体験に行ってきましたが、少々予算オーバーぎみで・・・・
その時、ネットでハイパースキン脱毛のモニターを募集しているのに気付いたんです。
8箇所で16万円とのこと!
ただ、横浜店ではまだ実績がないとのことなので、どのように効果が現れるのか、本当に綺麗に脱毛できるのか、とても不安です。
みなさん、情報を下さい♪
お願いします!!!
今の気持ち お願い
No.61 T子 さん 30代
2011/03/09 16:32
No.64 4回終わりました さん 30代
2012/02/13 01:23
ちゃんてぃっという系列店です。
あちこち試せて合計20箇所グルーポンで1万円でした。
脇・ひじ下・ひざ下×4回という形で試しました。
1ヶ月に1度の予約です。
痛みは全くありません。気持ちいいぐらいでうとうとします。
脇はあまり効果がわかりません。
ひじ下は毛の量は少なくなっているといえばそういう気もするし、変わらないといえばそういう気もする・・・という感じです。
発毛は遅くなっていると思います。
毎回そっていくのですが、最初に比べてあまり伸びていません。
部位を変えて(顔など)続けて試すか(おそらくそれぞれ4回で7万近く?)やめるか迷っているところです。
続けたらまたレポートします。
今の気持ち はてな
No.65 りんご さん 30代
2012/06/23 17:58
ちゃんてぃっ岸和田店にぱどに載っている脇980円体験行ってきました。6回じゃ全く効果がないと言われ今日契約したら半額だと12回コースの約2万5千円のコースを勧められました。
肌、毛の状態は全くみてくれなかったです。
ぱどには通常施術と全く同じ内容と書いておきながらショット数が決まっているから全体にはうてないとも言われとにかくずっと12回コースを勧めてきました。980円コースだったら通ってほしくって感じです。6回コースをやってよかったら色々したいと思ってたのに!
契約しないとわかると声のトーンも下がりお見送りもなかったです。
ハイパー脱毛の効果はわかりませんが不信感の募る店でした。
今の気持ち プンプン
No.66 ししまる さん 30代
2012/06/26 17:04
私も先月ちゃんてぃっ岸和田で、ぱどの脇6回キャンペーンを体験してみようと行ってきました.
最初から最後まで、接客態度が悪かったですね.
いろいろとコースを勧められるのは覚悟してましたけど、キャンペーンにしか興味がないとわかると態度が豹変しました.
私も「6回のキャンペーンだけでは効果ゼロ」と言われましたよ.
たとえ6回でも、やらないよりは効果はあると思いますが、店にとっては何の得にもならないから高額なコースを勧めるのでしょうね.
キャンペーンで来る客を追い払うようなことをするなら、わざわざぱどに広告を掲載しなければいいのに.
私は高額なコースを執拗に勧められたので、ぱどの6回体験も申込みする気にはなれず帰ってきました.
今回は、スタッフの方々の会話を聞いたり、接客態度で判断するしかなかったのですが、今まで行ったサロンの中では最低でした.
いい加減な処理をされそうな気がしてなりませんでしたね.
友人の知り合いが前に、時間買い取りのコースを申込んで脱毛していたらしく話を聞くと、スタッフの処理が手間取って遅かったりすると無駄に時間が減るそうです.
そこはスタッフのさじ加減で何とでもできますからね.
処置中に次の予約の人の時間になると、途中で終わらされるようです.ひどいですね.
いくら脱毛の効果が出たとしても、こんなスタッフがいる店では安心してお金は払えないですね.
今の気持ち プンプン
No.69 たまご さん 20代
2012/09/02 15:30
私もちゃんてぃとゆうお店に現在通っています。私はアトピー体質で肌が弱く他のサロンで断られて悩んでたのですが、ハイパースキン脱毛では大丈夫とのことで時間制のコースを契約しました。スタッフの方は肌の状態もしっかり見てくれて丁寧でしたよ(^−^)
私もししまるさんが言われたようなことは言われましたが、ハイパースキン脱毛を理解していれば納得だと思いますよ。
私もいろんなサロンにお話を聞きにいきましたが、キャンペーンだけで結果がでるサロンは少ないと思います。
ひやかしのような気持ちでいかれるのは、肌や毛のことで本当に悩んでる方に失礼ではないでしょうか。
現在6回目を終えたところです。個人差はあると思いますが肌質も変わってきて剃る回数も減ってきているので私はすごく満足しています。
今の気持ち 楽しい
No.70 ちい さん
2012/09/05 06:32
全身12回コースで今6回目なんですが、あまり効果ありません。
今日新たにコース追加を勧められました。
追加で30万弱…
聞いてた話と違います。スタッフに言わせれば、私の毛質のせいとの事…
そんな大金払えないです。せっかく稼いだお金が無駄になったようで、ショックです。不信感しかありません
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療レーザー脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
Oラインの口コミ・評判 トピまとめ
ハイパースキン脱毛でがんばってます。
このトピを読む
レス数:3
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.