口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 大阪でお勧めの美容外科
大阪でお勧めの美容外科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ミォミォ さん 20代
2008/10/15 19:27
こんにちは☆
私は湘南美容外科に通ってます。大阪の。
アサミ美容外科や品川美容外科にもカウンセリングは行ったのですが彼氏のヒゲも一緒にできるところがいいなぁと思い料金等も比較してみたところ(ヒゲの料金は忘れましたが…汗)湘南美容外科に通うことにしました。
私はワキ脱毛に通ってるのですが他の部位も他のクリニックに比べて安かったので決めました。
1番びっくりしたのが、男性患者さんの多さです。待合室は各ブースごとに仕切りがあり、患者同士が会うのはトイレに行くときや帰る時くらいだと思います。私もブースで待たされたので実際男性には会ってないのですが、靴箱のビジネスシューズとカウンセリングの声などでその時は「私以外みんな男性か?!!」と思うくらいでした。
だから男性は来院しやすいかと思います。場所も梅田のマルビルの中なので。
彼氏がヒゲ脱毛してたらもっと詳しく教えられるのですが、あんまりにも日焼けしてしまっていて日焼けをしているとレーザーが効きにくいor当てられない そうなので白くなってから当てることにしました笑
いくつかカウンセリングを受けてみて自分にあったところを探してみてください(^^♪
エステだと効果のわりに値段が…って言うこともあるので、美容外科をオススメします!!
ステキな男性目指してくださいね(^^)/
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
アサミ美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.