口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > TBC悪いところばかりじゃありません
TBC悪いところばかりじゃありません |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
★★★ さん 20代
2008/09/19 13:45
この口コミを見ていると、体験で…と批判されていいる方が多いと感じました。
私は実際TBCに通いましたが、脱毛完了には2年〜2年半かかると最初に説明がありました。
私は2年がんばろう!!と根気よく通いました。最初の予定より少し高くはなりましたが、40万円で肌ケアまでしてもらい、今ではつるつるで、全く毛は生えてきていません。
私の行ったサロンはみなさん良い方で、楽しく通うことが出来ました。ケア商品を勧められることもありましたが、ほんとにほしいと思った物だけ買っていましたし、特典でついてくるチケット(キャンペーン中に契約したら5万円分付いてきた)の中で選んでくれました。
感じ方は人それぞれだと思いますが、悪いことばかりではないと思ったので…つい書き込んでしまいました。
体験の時点で合わないと思ったら、お断りして良いと思います。体験は通うかどうか判断するためのものだと思うので。
私は通ってよかったと思ってます!!
今の気持ち 嬉しい
No.14 ママ さん
2010/12/01 23:47
私は2年間で196,000円のフリーパスでTBCの脇脱毛に行っています。ローションは始めはセットだったので(196,000円の中に組み込まれていた)購入しました。その後、ヤフオクで格安の物を見つけたのですぐにヤフオクで購入しました。しばらくしてから「そろそろなくなる頃じゃ・・・」と言う話をされましたが正直にヤフオクでの購入を伝えました。すると、使用期限がどうのこうのと言われ最後には「次からはこちらで購入して下さいね」という感じでした。いる物はいる、いらない物はいらないとはっきり意思表示したらTBCは良いサロンだと私は思いますよ。
いいね!
4
注目中
3
投稿者数
14
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
エルセーヌの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.