口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ひげ脱毛開始(神奈川クリニック)
ひげ脱毛開始(神奈川クリニック) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
どろぼうひげ さん 30代
2006/02/28 23:54
男性の書き込みがあまりないので、今後、参考になればと思い投稿してみました。今後、効果についてもレポートしたいと思います。
私自身、とにかくひげが濃く、朝Tバーで剃っても夕方にはじょりじょりするほど剛毛です。首下も喉ぼとけまで生えており、まさしく泥棒ひげ状態。昔からコンプレックスをもっており、せめて人並みの髭の濃さになりたいといつも思っていました。2年前にメンズT●Cに行き始めましたが(2ヶ月に1回くらい、1回につき30分ほどビジターで)、正直なんの効果もなし(気持ち減ったくらいか)。なんでこんなところにいったのだろうと正直後悔しています。その理由は恐らく男性脱毛というものがまだ一般的でなく、男性が目にするもっとも身近な広告としてメンズT●Cがあっただけというそれだけの理由でした。
このままではなんの効果もないので、神奈川クリニックに行き始めた次第です。まだ1回目なので、詳しい情報はありませんが、今後UPしていきたいと思います。同じ思いの男性もきっといると思うので、参考になればと思います。
いいね!
0
注目中
2
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.