口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 池袋フェミークリニック
池袋フェミークリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 あっこ99 さん 30代
2008/08/29 16:47
クチコミが少ないのって、やっぱり不安ですよね。
先日、カウンセリングに行って来たので、ご参考になれば...。
“無料カウンセリングのみを希望、当日の施行はしない” と申し込んでおいたので、一通りの説明を聞いて帰ろうとしたところ、
「え、施術されないんですか?ベッドを確保してあるんですけど。」「なぜ今日申込をされないんですか?そのココロは?」と、施術も今後の申込もしないで
帰ることに対して、強いつっこみが。かなりしつこく聞かれたので、ちょっとひいてしまいました。
キャンペーン内容も魅力的だし、病院のビルは新しくて綺麗だし、受付の方の対応も良いしで印象は良かったのに...。
もちろん、カウンセラーの方にもよるのでしょうし、施術的には問題ないのだろうとは思いますが、正直なところ私の中では興味度半減でした。
料金は少し高くなるかもしれませんが、神奈川クリニックのカウンセリングにも行ってみたいと思います。
今の気持ち ショック
No.5 郁恵 さん 20代
2008/11/07 21:34
私もフェミークリニック池袋院に通っています。
ワキとVの脱毛をスタートさせて最近2回目をしたトコロです。
池袋院は駅から近いしビルも出来て半年だからとっても綺麗でいいです^^。
私が始めて訪問した時に担当されたスタッフさんは強い勧誘も無く、別に可も無く不可も無くって感じでした。
こないだ行った時は、冷え性の私に脱毛してくれた担当のスタッフさんがタオルを多めにかけてくれたので、
さり気ない気遣いが出来るなーってちょっと思った程度です。
2回目の毛は効果の程はまだですが、1回目は気づいたらスルって抜けたのでビックリしました。
3回目は年明けになっちゃいそうですが、早くもっと毛が無くならないか楽しみです♪
今の気持ち 楽しい
No.9 とろ さん 20代
2009/09/05 21:35
No.10 みさき さん 20代
2009/10/03 20:43
私も脇脱毛で通っていました。
個人的な感想をありのまま書きたいと思います。
他の方も書いてますが、正直かなりしつこい勧誘がありました。
脇の脱毛のみ希望だったのに、全身脱毛をすすめられました。
しつこさはエステと相違ありません。
「そんなお金ありません」ときっぱり強気に断れる自信がないなら嫌な思いをするので、あまりおススメできません。
(↑言っても分割払いができるからとか言ってきますが…)
クリニックですが医師に会う事はありません。
感じの悪い看護師さんに当たって、とても不愉快な気持ちになる事もありました。
施術中に脱毛以外のエステの勧誘もありました。
もちろん優しく感じのいい方もいらっしゃるので、「人による」んだと思います。
今後他の部位を脱毛したくなってもこちらには行かないです。
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
フェミークリニックの口コミ・評判 トピまとめ
神奈川クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.