口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 広島市内の評判良いエステを教えて☆
広島市内の評判良いエステを教えて☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ともとも さん 30代
2008/08/17 22:56
広島市内在住です。
実は、『中林亜紀エステティックサロン』がいいよ!と聞いて、行ってみようかなと思っていたのですが、福岡の辺りでは、なんだか評判が…
で、広島市内では一体どこのお店がおすすめですか?脱毛したいです。教えてください。お願いします。
今の気持ち お願い
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 あや さん 20代
2010/03/13 19:43
中林はやめといた方が賢明ですね。
勧誘は確かにありません。
だけど、店内が不衛生ですし、スタッフの感じからしても、はっきり言ってあそこが人を綺麗にする場所とはとても思えないです。。
私も料金が低価格な事が魅力で2年間通いましたが、効果は出ず・・・
最初の契約の時と終了時ではまるで話が違うし、オマケに継続されるのなら今までの料金とはシステムが変わります。っと言われ最初に契約した時の2倍くらいのコースを勧められましたし、今日して帰らないともう契約できないとか言われましたしね・・
効果ないんでもちろん継続しませんでしたけど、あそこはダメです。
エステとしての価値はゼロです。
今の気持ち 泣き
いいね!
6
注目中
1
投稿者数
12
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.