口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 悩み中…。
悩み中…。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 ゆほ さん 20代
2008/10/26 11:12
No.62 みぃあ さん 30代
2008/10/26 19:37
>ゆほさん
ピュウはVIセットで単独はないそうです。。
ビーエス静岡店は4人のスタッフさんがいらして、同じ人が常に施術されるのでなく、いろいろです。
あて漏れは…どうでしょう。。私の毛の問題なのかスタッフさんの問題なのかわかりませんが、ある箇所の毛が残っていたりということはよくありますね。Vラインについては、今のところ2回完了していますが、効果は…あまりありません。施術してしばらくしたら、トラ柄のように毛のないところが出てきましたが、それ以外のところは全く変化なしでした。「出力よわめますね〜」とか言ってましたね。しかも、もう毛はきれいに?生えそろっています。。
腕、足については1年半以上やっているのに、チクチクしていて色々と不都合もあり、ずっと不満な思いをしていましたが、先日エステに行った時にそのことをスタッフさんにお伝えしたら「来月から出力を強くしますね〜」とおっしゃっていただいたので、涙が出るほどうれしかったです。いつ、チクチクがなくなるのか黙って耐えていたのですが、これからは、スタッフさんにバンバン言おう…。笑
今の気持ち お願い
No.67 ノラネコ さん 30代
2008/11/12 16:18
VIOの施術に行ってきました!
OとIの奥は剃りが足りなかったのかわかりませんが、スタッフが丁寧に剃ってくれました。カナリ丁寧だったので正直恥ずかしかったですが、「向こうは見慣れているはず(>_<)」と我慢しました。
きっと他人のOを見るスタッフのほうが倍に屈辱的なはず・・・(@_@;)
機械も2種類試してくれて、自分に合うほう(痛みを我慢できるほう)を選ばせてくれました。
次回予約の時も、その機械で出来る日を選んでくれたり、とても親切です!
今の気持ち 嬉しい
No.68 まぁこ さん 20代
2008/11/13 10:34
私も先日カウンセリングご施術してきましたー。
事前アンケートで カウンセリング後 施術希望と選択したのですが
部屋に入り カウンセリングしてもらい
これならOK(本日可能)ですね と判断していただき施術開始。
終わってから 金額の話とかされましたが 若干 これってどうなの?!でした。
始まる前に確認すべきことではないのかなぁと。
ノラネコさんの書き込み見ていたもので 何も聞かずに現金で二万三千払ってきましたが。
施術に関しては V+Iで。Iの方はスタッフさんがだいぶ処理してくださいまして。。。
私も見慣れてるはずだと恥ずかしいことはなくお任せ。
痛かったー。
範囲がわからなかったので人生初の全剃りをしましたがw
今後 Vはどの範囲で自己処理をしたらいいのかが。。。。
機械2種類の話は初耳です。
次回予約もなんだか取りにくそうで不安。
とりあえず予約しましたが生理不順なんで その前後生理にならないことを願うのみ。
今の気持ち 泣き
No.69 ノラネコ さん 30代
2008/11/13 14:43
2種類の機械ですが。
1つは、冷たいジェルを塗った状態で照射。痛みは、毛穴1つ1つを細〜い針で刺したような痛みでした。(実際は針はないですが!)
もう1つは、氷を当て、キンキンに冷やして感覚をなくしてからの照射。
痛みは何本かの輪ゴム一斉にを弾いたような痛みでした。
私的には、氷の時の機械のほうがまだ我慢が出来ましたが、好みは人それぞれで「照射の痛みより、氷でのアイシングの痛みのほうが耐えられない」という方も居るそうです。
私も生理がズレ、2回予約変更をしたのですが、電話で快く応対してくれましたよ!
1つ残念だったのは、施術中に「失礼しまーす」と入り口カーテンが開き、「どう?大丈夫そうですか?」と担当スタッフに確認をしに来た方がいました。その方は部屋の中には入らず 入り口でカーテンを開けたままでした。閉店時間が近く、他にお客さんが居ないのかもしれませんが、こちらはそれを把握していないのでいい気分はしません。お尻丸出しですし・・・。
No.70 みぃあ さん 30代
2008/11/16 17:05
みなさん、Vラインはピュウで正解ですね♪
先日ビーエスコート静岡店へVラインの脱毛をしてきました。広範囲Vなのに、Vの部分だけ、しかも照射数の少ないこと少ないこと。やっぱりやる人によって全然違うんだなと感じました。お名前を出したいくらいですっ。
しかも予約日は決まって“その日はいっぱいです…”と言われます。
ビーエスコートは最近はおすすめできません。毛をなくそうという努力がみられませんね〜。皆さん無表情というか何故かいつもキョトン顔だし。笑
今の気持ち プンプン
いいね!
34
注目中
4
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
プライムタッチの口コミ・評判 トピまとめ
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.