口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 悩み中…。
悩み中…。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.24 ゆほ さん 20代
2008/10/02 12:01
>にゃんにゃんさん
金額とかで追加料金とかはないんですか?
あと、どのくらいの割合でサロンに通ってますかねぇ??あとあと!VIOは…専用の下着?みたいなのを貸してくれますか?VIOもやりたいんですが恥ずかしい…。質問攻めですみません。。
今の気持ち はてな
No.25 にゃんにゃん さん 30代
2008/10/03 01:00
>ゆほさんへ・・・
まず、2年間で6回通えますよ。4回目位までは、2ヶ月に一回通っていました。あとは、3ヶ月に一回のペースです。6回終わったら、毛の量を見て、延長するか自分で決めれますよ・・・勧誘は特になかったです。VIOは、6回でほぼ満足だったのですが、しっかりつるつるにしたかったので、6回延長しました。足・腕は、結構しぶといですね・・・でも、脱毛する前よりずっと減って、手入れが楽になりましたよ。延長は、3回・6回とありますが、6回の方が金額的に得ですね◎
VIOは、お店で紙パンツを貸してくれますよ。
VIOは、絶対お勧めです。やったほうがいいですよ。すごく痛いですけど・・・でも一瞬我慢すれば平気です。
ご参考になれば嬉しいです。。。
今の気持ち 嬉しい
No.26 ゆほ さん 20代
2008/10/03 14:48
>にゃんにゃんさん
ありがとうございますww月曜日に、脇の脱毛に行ってきます★品川へ…。VIOはまだ保留にしてみますが、行きたいですねぇ♪でも痛いんだ〜…。恥ずかしさより痛みかぁ。迷いますね↓↓でも6回くらいで終了するなら!!またホームページ見ながら考えてみますww
今の気持ち 嬉しい
No.29 ゆほ さん
2008/10/06 21:34
脱毛、行ってきました!!みなさんの言うように、やはり医療機関は事務的です…。まぁ、愛想笑いとか。でも、そこまできになりませんでした☆
ただ、会計が前払いなことにビックリ!!
でも説明もちゃんとしてくれたし、勧誘などもありませんでした♪料金も一回ごとの支払いですし、何より低料金wwアイマスクをしたので施術がどのようなものかは分かりませんでしたが、消毒などはしなかったような…。機器の消毒は多分してました。エステだとお肌の消毒もするんじゃないかなぁ。
痛みは耐えれる程度。毛の密集してるところは、やはり痛みを強く感じます。施術自体も時間はかなり短かったです。冷却もしてくれましたし。二ヵ月後も行こうかな〜と考え中です!でも、ピュウも気になります!!Vラインなどはエステで行おうかな〜と♪
今の気持ち 嬉しい
No.30 みぃあ さん 30代
2008/10/08 21:00
>にゃんにゃんさん
にゃんにゃんさんは、眉毛のあたりはどうしていますか?私は太い方なので、上の部分を剃ってからフォトを行いましたが、その後、毛を抜かないよう、毎日剃っているのですが、とても汚くなってしまいます…。「脱毛期間中」というのは私にとっては不便で、苦痛です…。泣
ほうれい線も、よく見ると気になってきたので、フォトで改善されることを願います★
>ゆほさん、にゃんにゃんさん
わたしは最近ビーエスでVラインもやり始めましたが、内側の部分だけ脱毛されその周りには効果がなく、今、とてもおかしな状態になっています。(説明が難しいのですが…)あと私の場合、太股の付け根の方まで毛があったりするのですが、Vラインも太股も両方契約しているにもかかわらず、その付け根部分は照射してくれません。。。そこがちょっと不満です。
ビュウのIOにも興味がありますね〜。(ビーエスはIOがナイので)ゆほさんは6回延長したのですね。やっぱりツルツルにするにはその位必要なんですね…。質問なのですが、脱毛期間中チクチクしませんか???
今の気持ち 泣き
いいね!
34
注目中
4
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
プライムタッチの口コミ・評判 トピまとめ
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.