口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > メディエス皮膚科
メディエス皮膚科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
T さん 30代
2008/07/20 15:41
女性スタッフのカウンセリングを受けた後、「院長」という方に診察されたのですが、あんなの診察ではありまん。医療法(?)をクリアする為の形式にしかすぎません。6回コースを契約しましたが、先生が診察することは一度もなく、資格を持っていないであろう女性スタッフが全て行いました。私は医療行為を受けたいから、エステではなく皮膚科を選択したのに大きな間違いでした。顔面に重たい器具を落とされた事もあります。6回終了後も医者による診断はなく、女性スタッフから「続けますか?続けませんか?」としつこい勧誘のみに終始しました。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.7 みつな さん 30代
2010/09/05 20:00
HPのキャンペーンで毛穴治療を知り、予約しました。予約時の電話対応は大変丁寧で好感が持てました。
カウンセラーの女性は綺麗な方でしたが、口が悪く、まさにあら探しのオンパレードで大変不愉快な感じを受けました。
ただ、皮膚や医療に関しての知識が豊富で、感心しましたね。
一通り説明が終了し、治療費の見積りを見せられましたが
42万円とあまりにも高額なので、予約していたレーザーだけお試しで受けることにしました。
その後、院長なるものと軽く雑談程度の診察?を受け、何故かカウンセラーの女性がレーザー治療を行いました。
お試しだから院長自ら治療しないの?と疑問に思いました。
治療室なるものはカーテン一つで区切られており、隣室での会話が気になります。
エステとそう変わらない感じを受けました。
治療後に出された塗り薬は何%上乗せしてるの?と思わざるを得ないほど高額な料金で、しっかり診察代も加算されていました。
高額なエステと思ったほうが良いです。
要注意です。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.9 メディエス皮フ科 さん
2011/01/25 17:53
カイジ様
いつもお越し頂きありがとうございます。
メディエス皮フ科クリニック患者様センターです。
この度のスタッフの発言及び患者様の了解を取らずに薬を塗布したことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう、教育を徹底するよう努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
メディエス皮フ科クリニック患者様センター
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.