口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > JDC
JDC |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ぴき さん 30代
2008/07/19 17:54
JDC、私はテレビのニュースで知り、すぐにお店へ電話したのですが、まったく通じません。。消費者センターに電話したところ、「念のため、警察に被害届を出されては!?」とアドバイスを受けました。私は貯金を崩して、全身(初めは腕・足・わきだったのに、キャバ嬢みたいな従業員にすすめられ)脱毛まだ3回目で、ほんと中途半端で腹が立つっ!!!!!
消費者センターの人曰く、それはりっぱな詐欺罪らしいので、みなさん、めんどうなのはわかりますが、警察へ被害届をきちんと出しましょうっ!!!!
私は毎回の担当者の名前も覚えていて、契約書も全部とっておいたので、全部警察へ持って行くつもりです。
きちんと、代表者が謝罪するまで、私はいろんなめんで、調べあげます。
今の気持ち プンプン
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.