口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ お勧めしません
ミュゼ お勧めしません |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 ナカ さん 20代
2008/08/31 22:39
本当かどうかわからないけど
スタッフの人とかもお店の人気を上げるために
書き込みしてるお店もあるって話を聞いたことがあります;;
私もミュ●はいい口コミしかないから行ったけど
すごく悲しい思いをして帰ってきました。
なんかどれを信じていいかわからないですよね(´・ω・`)
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.33 さや さん 20代
2008/09/10 21:02
私は08年4月からミュゼの池袋西口店に両脇完了コースで通ってます。主婦のため、予約はいつも平日の真昼の時間帯に入れています。必ず希望通りに取れますが、土日は予約取りづらいんですよ〜とスタッフさんが言っていました。
お店の雰囲気は、それぞれ合う合わないはあると思います。私は3回行きましたが不快な思いはまだしていません。
施術の部屋が4部屋ぐらい?あったと思いますが(違ったらごめんなさい)隣同士の会話はたしかに筒抜けです・・・。でもさほど気にならず、楽しそうだなぁ程度です。
チラシによると3回終了後産毛が生えてくるとのことですが、たしかに量はかなり減り、産毛なところもあるもののまだまだ太い毛も生えてきてます。でも個人差の範囲なのかなぁと気長に待つつもりです。
ですが、せっかくお金を払ってきれいになりに行くのですからスタッフが気に入らない、効果が実感できないなどの不満がある場合、お店のほうに意見してみるなどしたほうがいいと思います。泣き寝入りなんて悔しいじゃないですか!!
それにしても池袋の評判が悪いことにびっくりしています。もし平日昼間にお時間取れるなら、私はおすすめできます。
ちなみに料金は9,800円で回数が無制限なため途中解約した場合、契約の回数は6回分で計算させてもらうとのことでした。1回あたり1600円ぐらいとゆう計算になり、6回終了しているとその後解約しても返金なしということです。いま私が解約すると、半額の4900円返ってくるということになります。
契約したとき、なんで6回分だけ?と思いましたが、きちんと説明してもらえたし、明確だったので信じてみることにしました。
今はキャンペーン中で2人で入るとひとり6800円になるらしいです・・・。9,800円で契約した私からするとちょっとうらやましいです!せこいですね主婦は・・・笑
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.35 七海 さん 20代
2008/09/20 23:41
横浜のミュゼで【脇完了コース9800円】やっています。現在、2回目を終えたところです。
ビルの中なので場所が分かりにくいところが難点ですが、店内はキレイで接客も親切・丁寧ですよ。
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、上品なお姉さんが時間をかけてミュゼの脱毛について説明してくださり、とても好感が持てました。
施術の方は、痛みも効果も問題なしです。
ただ、冷却ジェルの塗りが甘いところがあり、ときどきちょっと熱いかも…と感じることがありました。
わたしの場合、最初は10日ほどでスルスル抜けましたよ。抜けない毛もありましたが、細くなった気がしました。
2回目を終えて、今回は一週間ほどでもう生えてこないんじゃないか…と思うくらいツルツルになりました。
ちなみに、毛量は多く、毛質もかたい方だと思います。
今の気持ち 嬉しい
No.36 スイカ さん 20代
2008/09/23 00:22
最初に投稿したスイカです。その後、2ヶ月たって、2回目に行ってきました。
2ヶ月の間、結局毛は半分も抜けなかったのですが、1回じゃきかないのかと思って2回目に賭けました。
今回も待たされました。時間通りに行ったのに。でも、大声での雑談はなかったです。
担当者によるのかもしれませんが、どうも足の脇というか側面をけっこう間隔空けてやってたのが気になりました。待たされた割に、時間も1回目以上に短かった。トイレにでも行きたかったのでしょうか(笑)?
2回目行ってから3週間たちます。ですが、残念ながら、抜けないのは同じ。でもこんなにいいかげんだとしかたがないかも。
個人差、って言われて終わるのかもしれませんが、それって何なんでしょうか? 以前他のエステで脇の光脱毛しましたが、まったく問題ないです。光は永久でないと聞いてますが、5年以上たっても全然生えてきません。体質って、脇と足では違うのかしら?
今の気持ち 泣き
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
【ミュゼ】照射漏れ。
このトピを読む
レス数:8
ミュゼについての口コミです
このトピを読む
レス数:34
ミュゼ 驚きの裏事情
このトピを読む
レス数:4
ミュゼ予約とれない!!!
このトピを読む
レス数:97
ミュゼ 薬の服薬について
このトピを読む
レス数:6
ミュゼについての口コミです
このトピを読む
レス数:9
ミュゼの冷却ジェル
このトピを読む
レス数:31
ミュゼは未成年には向かない
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.