口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼ お勧めしません
ミュゼ お勧めしません |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.26 かお さん 20代
2008/08/23 15:49
店舗によるとは思うのですが・・・池袋の2点はこのサイトでは評判良くないようですね。
私は日暮里店に通っています。コースは脇永久保障で、個人的には
接客7・費用10・効果8
という感じで満足しています。別のコースの追加契約も考えています。
私は日暮里店が好きなので、他店の評判が悪くてミュゼ全部悪いみたく言われるのがつらいのですが・・・
都内でも店舗はたくさんあるので、1度他の店舗に(契約している池袋の店舗だと気まずいと思うので)「池袋で契約しているのですが、コースを引き継いだままで他店に変更できますか?」と聞いてみてはどうでしょう。
私も日暮里店で契約する時に確認したはずなのですが、その後日暮里店から動く気が全くしないので、回答内容を忘れてしまいました(笑)
コース途中の解約については、日暮里店では料金をコース回数で分割して残った分を返金、でした。当然ながら、6回コースで3回までやって解約したら半分戻ってくるはずです。
「6回コースは料金は3回分で残り3回はサービス」という説明をする店では、2回やったところで解約すると料金の3分の1しか返ってきません。3回やっちゃうと、残り3回あっても返金無しです。ずるいですよねー!
私は、そういう明朗会計なところも気に入って契約しました。途中解約でも損しないと思うと、回数が多いコースを契約しても大丈夫かなという気分になりますしね・・・
日暮里店脇脱毛について詳しいレポ書こうと思ったのですが、ミュゼ関係スレがいっぱいあってどこに書いたらいいか分からない上に、長文書いたらNGワードに引っかかったみたいです・・・
どれがNGワードか分からなければ規制の意味無いじゃん!!
とりあえずレス数が多いとこに書かせてもらいました〜
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.