口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > DIZ 全身脱毛
DIZ 全身脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆきんこ さん 20代
2008/06/25 21:33
今、DIZ三宮店(最近OPENしたようですね!)で全身脱毛を考えているのですが、口コミ情報がなく、少し不安になってます。梅田店でも通っていらっしゃる方、情報いただけませんか?
効果はどうですか?全身¥174,000と、かなり安いので、「安いだけの店」ではないか、気になってます。
あと、背中やお腹などの産毛にはあまり効果がないようで、「施術のため剃ったせいで、逆に濃くなった」という声も聞いたことがあるのですが・・・全身脱毛されている方、どうでしょうか???
脇は、ラドルチェ三宮店、Vラインはミュゼ三宮店でしてます。どちらもかなり素敵なサロンで気に入っているのですが、あれもこれもと考えると、どうしても高くなってしまうので、「DIZ」を考え始めたのですが、どうでしょう??
背中など、あまり効果が期待出来ないようであれば、ラドルチェかミュゼの脚、うでだけでもいいかなぁと思ってます。
情報をお願いします(>_<)
今の気持ち はてな
いいね!
33
注目中
1
投稿者数
10
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.