口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 医療脱毛なら!!
医療脱毛なら!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぷーさん さん 20代
2008/06/25 19:46
前に医療脱毛をしたことがあって、両脇で永久保障付で10万円でした。剛毛な私でも、ライトシェアを使えば、見事に綺麗に!!ライトシェアの効果は抜群だと思いますよ!やで、医療脱毛をするなら、ライトシェアの機械を導入しているところがよいかも★
しか〜し!学生の私には、10万円は痛い・・・どこか安くて確実なところはないかな?と探しに探しました。エステで脱毛は毛の薄い人ならよいけど、剛毛な私には向いてないのでインターネットでクリニックを検索しまくり!ライトシェアを導入しているところなら、安心ということで、ツツイ美容外科にたどりつきました。そしたら、値段も格安!!でも、安いだけに不安・・・だからちょっとお試しで、という気持ちで行ってみました。今回は、エチケットゾーンに挑戦。恥ずかしかったけど、店員さんの対応はすごくよくって、安心して任せれました。が、今回はライトシェアではなく、アレキサンドライトレイザーというのでやってもらいました。(部分が部分だけにその機械のがよいとの事だったので)効果があるか不安だったけど、なんとなんと、その機械も抜群に効果を発揮!剛毛な私にはすごくよく反応してくれました★今、一ヶ月たちましたが、休止期間だった毛以外の部分は生えてきてません★すごぉぉい!!
医療脱毛ってすごく不安もあるし、お金もかかるけど、でも、ツツイ美容外科なら安心だと確信してます!!なんと、脱毛機の選択もできちゃうし、痛みに耐えれるようなら、照射出力も上げてもらえるみたいだし!!看護師さんたちの対応もすごく丁寧だし!!うんうん。最高でした★何より値段がお手ごろ!医療脱毛をするならここっきゃないっしょってかんじです^^
悩んでる人、ぜひお試しで行ってみて〜★
今の気持ち 嬉しい
No.4 いく さん
2008/07/27 21:20
JDCのショックからようやく立ち直り、
先週ツツイ美容外科へカウンセリングを受けに行ってきました。
会社から家へ帰る途中にあることと値段、皆さんの口コミで決めました。
院長さんにお会いできるかなと思っていましたが、看護師から脱毛の説明がありました。ハキハキした感じの方で少し圧倒されました。なにしろ初めてで不安でしたので、その日はテスト照射をお願いしました。
別の看護師が施術、機械はアレキサンドライトレーザーだったと思います。一発目は痛かったですが、そのあとは大丈夫でした。施術してくださった女性は、説明もわかりやすく、感じのいい方でした。1週間位、様子をみてくださいねと言われましたが、翌日問題なかったので、すぐ予約をしました。同じ機械で8月上旬に予約がとれました。本番は赤みがでたりすることも覚悟していますが、早く自己処理から解放されたいです!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
12
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
アレキサンドライトレーザーの口コミ・評判 トピまとめ
池袋、ノンクリニックの医療脱毛
このトピを読む
レス数:123
医療脱毛の契約解除について(施術は受けていません)
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科・アテナクリック 医療脱毛 (*^^*)
このトピを読む
レス数:1
【教えて!】医療脱毛を考えてます。
このトピを読む
レス数:4
ワンダーアップか医療脱毛か迷ってます
このトピを読む
レス数:5
東京美容外科 新宿院 の医療脱毛
このトピを読む
レス数:26
すみません、医療脱毛を受けたことのあるかたに質問です!
このトピを読む
レス数:2
【医療脱毛】アレキ派?ダイオード派?
このトピを読む
レス数:5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.