口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > レリエフ船橋店は最悪
レリエフ船橋店は最悪 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
宗子 さん 30代
2006/02/02 20:57
No.12 レリエフ さん 20代
2011/07/01 14:50
3前ほど前の8月から脇+好きなパーツ1ヵ所で通い始めて、その翌々年の3月に妊娠が発覚したので電話でその旨を伝えたら施術が出来ないとの事で、通常予約していた3月の施術をキャンセルし、休止の手続きをしにレリエフまで行きました。
妊娠に気づいたのが去年の3月、そこからお休みし、1年以上達、今年の6月中旬にレリエフから電話で『再開ができるのでご予約のお電話しました』と電話がきたので、その時に次の週6月末の予約を取りました。
実際行ってみると、最初は、『有効期限が今年の8月までなので、今日と最後の8月で2回出来る』と言っていたのに待たされ結局、『お肌に悪いし、3月に一度キャンセルしてますよね?!なので今回ラスト1回で終わりになります。』と理由つけられて勝手にラストにされました。
キャンセルしたのは去年の3月、妊娠が発覚した時のキャンセルなのに…!そちらの管理不足では?と思いました!
しかも仮にキャンセルしてたとしても、なぜ回数が減るのですかね?…。
高い金額払って結局合計で7回しかやってもらえませんでした。しかも、+好きなパーツも忘れられてたし…。
最後には、他のパーツも勧誘してきて、断ったら態度が一気に変わりビックリです!
これから脱毛考えている方、レリエフはおススメしません!!!
長文失礼しました。。。
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.