口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 脱毛エステCoCo
脱毛エステCoCo |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ブーちゃん さん 20代
2006/01/28 01:17
昨年の夏の終わりに、千葉のcocoさんに行きました。数ヶ所を契約し、お手入れもしてもらいました。非熱式という、最新式の機械でしたし、係の人も、親切だったので、様子を見てから、また契約を(余っているところ)もしてもらう予定でしたが、最初の脱毛の箇所からまだ、毛が全然抜けてません。3回は通ったのですが、少しというか、結構、不安です。半年で抜け始めると聞いたと思います。友達は光脱毛やレーザー脱毛でも結構抜けているのに、私だけ抜けないなんて。責任者の人に聞きたいのですが、本当に抜けるのですか?もし、これを見てたら、今度、店内にそういった何か説明を張って下さい。あと、脱毛をオゾンでしてると説明がありましたが、オゾンとは、殺菌や消毒に使うものだと、父親に言われました。それもすごく不安にさせてます。他にわかる方、いたら教えて下さい。
No.1 厚本 さん 20代
2006/06/18 11:17
ぶーちやんさんへ
夏の終り頃契約して1月で3回は施術したそうですが、すると今は5回くらい終了した頃でしょうか?未だに変化ありませんか?私もCOCOで全身3回目が終了し、今週4回目の施術に行きますが今はまだ変化が全く見られません。本当に全部キレイになくなるのか疑問です。現状を教えて下さい。励みにしたいのです。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.