口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座カラーは最低です。
銀座カラーは最低です。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 りんご さん 30代
2012/12/05 11:01
2ヶ月周期がよいって言われたんですか!?他の方のカキコミを読むと3ヶ月周期がよいって言われたとのことだし、一体どの間隔で照射すればいいんだ〜!!一人ずつ多少の周期の違いがあるのはわかるけど・・・
しかも、「各人の最適な周期や状況に合わせた提案をします」なんて言っているわりには、所詮いい加減です。最適な周期とやらに合わせて予約しようとすると全然空いていないし。生理予定も考えると、照射できる時期はますます限られるのに・・・
しつこい勧誘の時間を確保する前に、みんながじゃんじゃん予約を入れられるようにしてください!!
今の気持ち プンプン
No.42 めり さん
2013/03/01 12:26
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.46 ふな さん
2013/06/26 23:04
銀座本店にカウンセリングに行ったら、長い時間全身脱毛をすすめられました。30分以上全身をあれやこれやと勧められた後、どのプランにしますか?と。。。私はキャンペーンのひざ下・ひじ下におまけがついて脇のプランでWeb予約していきました。
とにかくしつこく高いプランをすすめ、それがだめなら次のプランと私は決めてきているのにそれも確認せず40分経っていました。
いざ予約を取ろうとすると、8月下旬までいっぱいなんですよねと確認することもなく言われ、契約せず帰りました。
とにかく勧誘しつこい!!!予約とれない!!!パーツごとにわけるとかの気が利かない!!契約しなくて正解!!
湘南美容外科の無制限無期限の脇脱毛を以前に契約していたのを思い出し、さっそく2年ぶりに予約しました。1回でもすごく効果が出るしおすすめです。
No.48 なる さん 30代
2013/11/25 17:00
船橋店で全身6回で契約しました。1回目の施術が終わって、2週間たっても毛が全く抜けません。
ミュゼでワキとVラインをやってもらった時は、抜けたんです。
抜けなくても、何らかの効果があるのか質問の電話をしたら、「個人差があります」との回答・・・抜けないと効果が出てないって事ですか?の質問に対しても「個人差があります」
なんなの?契約時に「2週間で抜けます」「質問があれば、いつでも電話でお尋ねください」と言っていたのは、ただのセールストーク??
2回目電話したら、「前回の者がご説明しました」との回答・・・
その上、うるさいお客は解約したら。みたいな態度。
お客様相談センターも「確認した折り返します」と言って、確認したのは施術した回数のみ
まだ1回しか施術していませんが、解約しようと思っています。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
銀座カラーの接客で不愉快!
このトピを読む
レス数:28
銀座カラーの機械の出力と赤みについて
このトピを読む
レス数:10
銀座カラーについての口コミです
このトピを読む
レス数:36
銀座カラー 船橋店はどうでしょう??
このトピを読む
レス数:14
銀座カラー新宿南口店について
このトピを読む
レス数:21
銀座カラーの接客態度
このトピを読む
レス数:6
銀座カラーの衛生状態
このトピを読む
レス数:17
このトピを読む
レス数:1
このトピを読む
レス数:11
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.