口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 光脱毛とレーザー脱毛
光脱毛とレーザー脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 悩んでいる子 さん 30代
2008/05/30 23:24
No.3 ゆず さん 20代
2008/06/01 17:14
エステは病院よりも利益を追求しているところが多いから、望んでいる場所以外の契約も勧めたり・・・というところも少なくないみたいです。
断ったらムッとされたスタッフが適当に脱毛をしてしまうということも・・・
勧められない店を選ぶか、上手に断る理由を考えておくかしておいたほうがいいかもしれません。
私の場合は「他のところで通っていた(いる)ので」というのをたまに使います。
今の気持ち お願い
No.4 Y さん 20代
2008/06/02 12:10
お店への不満な点ですが、まず1つ目は予約が取りにくいことです。今までで一度も自分の希望通りに予約が取れたことはありません。皆さんの書き込みを見ていると、思っていることは同じみたいですね。
2つ目は自己処理の問題です。
私が契約したときは「毛が生えてきても、自分では処理しないようにして下さい」と説明がありました。
しかし、去年の9月ごろから法律の関係で、今後自己処理をしてから来て下さいと言われました。
エステティシャンが剃刀やシェーバーなどで処理をする行為は、後々禁止されるらしいのですが、かといって「法律はもう決まったのですか?」と聞くと「いつ決まるかわかりませんが・・・」という回答でした。
こちらとしては、高いお金を払っているのだから出来るだけお店側にやってもらいたいのが本音です。
本当に法律が決まってしまえば仕方ありませんが、いつ決まるか分からないのにお客さんに負担だけかけて・・・と今でもあまり納得がいきません。
不満を言っていたらキリがないし、もうお金も払ってしまいましたので、このままビーエスコートが潰れずに順調に脱毛できたらいいなと思っています。
エステ業界は儲けのことしか考えていないのかもしれませんね。
今の気持ち プンプン
No.6 ハイ さん 30代
2008/07/07 23:25
いいね!
30
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
南台医院でレーザー脱毛を受けたのですが・・・
このトピを読む
レス数:21
わきが体質でレーザー脱毛を受けた方、症状に変化はありましたか?
このトピを読む
レス数:14
光脱毛でのワキ汗悪化→デトランスαでの術後臭(?)について
このトピを読む
レス数:5
湘南美容外科のレーザー脱毛について
このトピを読む
レス数:9
湘南美容外科でレーザー脱毛 ☆
このトピを読む
レス数:68
レーザー脱毛で毛が濃くなった方はいますか?
このトピを読む
レス数:9
エステサロンで光脱毛の機械を使うことは薬事法違反?
このトピを読む
レス数:4
豊胸後(又はその他の傷のある人)の脇のレーザー脱毛
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.