口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼプラチナム
ミュゼプラチナム |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.63 いちご さん 20代
2010/06/30 23:44
この投稿は
No.66 アズサ さん 20代
2010/08/12 22:06
初めまして、アズサと申します。
私は町田店にワキ脱毛で通ってますが施術終わるときに必ず予約の確認入れてくれますし、最初の3回くらいは2ヶ月ごとでその後は3ヵ月ごと(たぶん毛周期の関係)できちんと通えてます♪
6月に5回目の施術をやりましたが、自己処理なしでこの夏過ごせています★毛が細くなっているのを実感してますよ!
もっと早く知ってれば良かったなーって思うくらい今は大満足です(^-^)
他の部位もミュゼで…とも思いましたがお値段と回数(ハイジニーナコースは4回保証ですがそれだと綺麗には完全に綺麗にはならないとスタッフさんも仰っていたので…)の件もあり医療レーザーにしようと思ってます。
新規での予約に関して言うならミュゼだけでなく夏前や夏真っ最中はどこも混んでいて予約は取りづらいかと思いますよ。
お値段や回数、こちらのクチコミ等を利用して良いところに出会えるといいですね★
No.67 TBC体験しました。 さん
2010/08/14 15:38
脱毛ひざ下¥3000。
ミュゼで脇を脱毛中です、と言ったら「なぜそちらで足もしないのですか?」と不思議そう。
やっぱりニードル脱毛ははんぱなく痛かった。TBCではニードルと言わず、電気脱毛と呼んでいた。
一本一本いちいち
「痛い!」「痛い!!」と叫んでしまった。
あれは、人間のやるもんじゃねえ・・・
「痛いって叫んでたら営業妨害かもねえ?」と言ったら、「大丈夫です、みなさん痛いの知って来てますから」だって。
体験はニードルを22分。片足11分ずつやってもらいました。
冷や汗が出て、これくらいの時間が限界かも。300本くらい抜いてくれたのかな、6センチ四方くらい。
毛穴が一個一個腫れてる腫れてる、痛いし。20年前はこんなのが主流だったんだなあ、根気がいるよ。でももう二度と毛が生えてこないらしい。
「ひといきついて下さい」とコーヒーを出してもらいました。
で、そのあとの残った毛は光脱毛で処理。
こっちは寝そうになるくらいなんてことない。でもまた生えてくるんだよね。
ニードルの痛みはタトゥー入れたらこんな感じ?という痛みで、針でさされている感じ。めっちゃ痛い。でも途中で怒って帰った人はいないんだって。
最初に「体験に来ました!」を強調したし、ミュゼで脱毛したらいいじゃん、って思われてるので、でわ!とさっさと帰ってきました。しつこい勧誘なんてありませんでした。
予防線を張ったおかげかな。
この投稿は
No.70 鵜飼 さん 20代
2010/08/31 23:01
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レジーナの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ミュゼプラチナムの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.