口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 渋谷美容外科クリニック 池袋院
渋谷美容外科クリニック 池袋院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
バーバパパ さん
2008/04/27 03:04
渋谷美容外科クリニック 池袋院で顔面の脂肪注入を検討しています。
実際の施術体験談や、脂肪注入以外でも体験談がありましたら、是非おしえてください!
今の気持ち はてな
No.1 みぃく さん 40代
2008/11/30 00:04
本日、脂肪注入、施術してきました!!もー、どきどきでしたが、結果は大満足、、といっても本当の結果は数ヵ月後ですが。。ですから、手術のことについてのことだけ、記載します。ここの院長は形成外科のプロであるため、とても施術に信頼がおけたし、思った以上のことをしてくださったように思いました。穏やかな先生の雰囲気も、今まで行った他のクリニックの中でも一番です。カウンセリングの時、は女性のスタッフの方のみで、話が進んでしまい(とてもわかりやすくお話してくださり、良い方だったのは確かですが)やはり不安で、手術日までは本当に色々サイトを見まくったりしてました。今日、すんでみると本当に全てにおいてスムーズで、やってよかったです!後は定着多し、を望むだけです。腫れは、確かに術直後は有り、、とても面白い顔!!と思っちゃいました。でも帰宅してしばらくしたら自分では晴れている感覚なのですが鏡を見ると殆どわからない、家族も、ややむくんでるな、位のものです。個人差はあると思いますがねー。顔は人間の身体の中で上部ですから、むくみも立ってうろうろしたりしているうちにすぐ治る感じなのでしょうか、わくゴーさんの体験ブログにもあるように、寝起き時が1番むくんでいるようですね。良心的なお値段と、素敵な先生で、よかったです。今日やりたてのほやほやのワタクシ、の報告でした。。。
今の気持ち 嬉しい
No.2 い さん 30代
2009/05/19 20:00
No.3 みぃ さん 20代
2010/05/15 17:25
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
渋谷美容外科クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
このトピを読む
レス数:5
このトピを読む
レス数:2
このトピを読む
レス数:7
渋谷美容外科クリニック!
このトピを読む
レス数:3
渋谷美容外科クリニックで火傷
このトピを読む
レス数:3
渋谷美容外科クリニックの3回1000円キャンペーンはウソ
このトピを読む
レス数:6
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.