口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > OPERA横浜店
OPERA横浜店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 ゆっこ さん 30代
2009/05/04 23:05
今後、まだ波紋が広がるかもしれませんね。
遠方に居る&先方から連絡もない状況ですので、ここに記載されていている方々に勝手ながら感謝します。
確かに、今回の流れは連休を挟んだ計画的な
流れに思えてなりませんが、特に酷い目にあった経験がある訳ではないけれど、今の世の中、繋がらない電話番号でも記載されていないよりはよっぽどマシに思えてきます。(あまりにも個人的感想かつ世間知らずな記載かもしれません)
是非、公的に破産を申請されて社会的な責任を果たして頂ければと思います。
私たちの被害が全て保証されることは無いかもしれませんが。。。何もしないというのも個人的には性に合わないので、私の方で何か進展があればご連絡したいと思います。
No.12 くりっぷ さん
2009/05/06 16:36
情報ありがとうございます。
私も今月の予約の件でカードの曜日と日にちが違うので確認しようと思い電話していたのですが
全然繋がらないし、最終的にはauの留守番電話に繋がって不安に思っていました。
今のところ何の通知も届いていないのですが、対応に差があるようでとても不愉快ですね。
昨年頃から非常に接客態度や施術が悪く、経営危ないのかなぁと思っていました。
ダブルブッキングしたのか、大至急終わらせる為に左右の足を同時に施術された時はビックリしました。
私は3年契約で今年の8月に契約満了となる身ですが、残りが施術されないのはとても不満です。
No.13 ao さん 30代
2009/05/07 23:45
やっぱり潰れていたのですね。。
銀座店が潰れた時に、嫌な予感はしていたのですが。
私も仕方なく横浜店に行ったのですが、対応も悪く、ジェルは明らかに使いまわし。次は5ヶ月後にと言われた時、次はないかも・・と思っていました。
予約は来週でしたが、不安で電話してみると、やはり全然繋がらない。遠いので、現地確認に行けなくてどうしようかと思っていたところでした。こちらで確認できてよかったです。ありがとうございます。
友人も別のエステですが、かつて同じ状況だったようです。よくある手口なのかもしれませんね。
支払は終わってしまったので、返金は望めませんが、納得がいかないので私も消費者センターに連絡しようと思います。
今の気持ち プンプン
No.14 まる さん 30代
2009/05/09 20:16
No.15 てん さん 30代
2009/05/09 21:12
私も予約日時の変更をお願いしようと思い連休明けから電話をしていたのですが、留守電にしか繋がらず不安を感じていました。
皆さんの情報を見て『あぁ、やっぱりね・・・』と思いましたが、今日お店へ行ってみました。
既に看板や案内も無くなっていて、工事中のような感じになっていました。
1階のエレベーター横に警備員さんが2人いらしたので、いつまで営業していたのか聞いてみました。
警備員さん達によると4月25日まで営業していて、27日には荷物を持ち出していたそうです。 当初は張り紙がしてあり、事情説明と連絡先が書いてあったそうですが、今日私が見たときには何もありませんでした。
『何も知らずに来店している人は結構いるよ。』『消費者センターに相談してみな。結構な人数が被害にあってると思うよ。』とも教えてくれました。 質問にも慣れた感じで答えてくれたので、かなりの人に質問をされているんだろうなと思いました。
何も知らずに予約日に来店する方はまだまだいると思うので、店頭に張ってあったという張り紙はそのままにしておいて欲しかったです。
今の気持ち ショック
No.20 kuro さん 20代
2009/05/13 18:10
予約の電話をしようとかけてみたら・・・つながらず、ネットで調べたらここにきました。
つぶれたんですか・・・そんなかんじはありましたけど、ホントムカつきます!
まだ中途半端だし。。。
お金だけ払ってコレ・・悲しくなります。
絶対もっといっぱい被害にあった方いると思う。なんとかしたいですね〜
今の気持ち プンプン
いいね!
5
注目中
2
投稿者数
69
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ホワイトニングの口コミ・評判 トピまとめ
エクステの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.