口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ラドルチェ・予約取りにくいのですか?
ラドルチェ・予約取りにくいのですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 さく さん
2008/04/04 15:04
ゆきみさん
はじめまして。私は2月からラドルチェさんでお世話になっています。先日ワキの2回目に行きましたが、やはり脱毛のシーズンなので、混んできているとスタッフの方が言われていました。私もメールでカウンセリングの予約を取りましたが(2月)、とても丁寧なメールがすぐに返信されてきました。2月の時点でも、週末や平日の夜は予約がとりにくいと言われたので、今は週末の予約だと混んでいるのかもしれませんね(ゆきみさんが週末の予約をされたかどうかはわかりませんが・・・)。お電話で確認される方がよいかもしれませんね。
他の脱毛サロンには行ったことはありませんが、一度の施術でひざ下のむだ毛がすごく減りました。ひじ下・ひじ上は毛がひざ下に比べると薄いので、また生えてきていますが、ラドルチェさんはまぁまぁいいのではないかと思います。
予約が早く取れるといいですね。これからのシーズンに向けて、早めに脱毛したほうがいいですもんね!ワキとかでなければ次回は2〜3ヵ月後ですから・・・。
今の気持ち 楽しい
No.4 さく さん
2008/04/07 12:02
ゆきみさん
ちょっとその言い方は引っかかりますよね〜。お客様になるかもしれない方に・・・。
私もカウンセリングのときはすごく不安でしたが、説明してくれたスタッフの方がいい感じだったので、良かったです。別のテーブルで説明していたスタッフの方の声が大きくて、ちょっと押しが強い感じだったので、内心(あの人に当たらなくてよかった・・・)と思ってしまいました。
2回目に行ったときも、担当ではありませんでしたが、声をかけてくれたりしました。
ゆきみさんも相性の合う方に当たればいいですね!合わなかったら、まだたくさん他に脱毛サロンはありますしね・・・。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 ゆきみ さん 20代
2008/04/11 23:30
いいね!
44
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
ビューティーラボラトリーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.