口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 顔脱毛について教えて下さい★
顔脱毛について教えて下さい★ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.5 ぴぃ さん
2008/05/20 23:37
わたしは、わき脱毛をTBCでやったのですが、3年間くらい通ったけど、まだ少しのこってます。だけど続けようとは、思いませんでした。痛すぎるのもあるけど、高すぎです。会員になるのもお金・・毎回毎回の勧誘。毎回なにかしら買わせようとします。結局何十万かくらいローンを組んでました。今はひざ下の脱毛がしたくてミュゼで最近契約してきました。店員さんもすごく感じが良かったです。今、ミュゼでは、脇脱毛がすごく安いみたいで。。。最初っからミュゼを知ってれば、、、と悔やむ限りです。こんな気持ちたくさんの人に味わって欲しくないと思い書き込みしました。
ちなみに、フェイシャルでPMKに通ったことがありますが、感じはいいですけど、ちょっと勧誘が気になるかなって感じです。
人によりますが、1回店長さんっぽい人にやって貰った時は、すごく気持ちよかったし、勧誘などしてきませんでした。
今の気持ち ショック
いいね!
17
注目中
2
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
PMKの口コミ・評判 トピまとめ
TBCの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.