口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > カリティス
カリティス |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.52 みーちゃん さん 20代
2012/02/13 18:19
他店ほど脱毛を実感できませんでした。
他店では脱毛の際にピリっと痛みがあるのですが全く無く、不安な気持ちで帰宅しました。
それからしばらく経ちましたが、ポロポロと抜ける感じもありません。
実感してみようと冬だから剃るのサボってみているのですが、一向に抜ける気配がありません。
以前、銀座の某サロンで安くするために古い機械を使ってるお店もあると聞いた事があり、ここはそうだったのかな?と思わされました。
今の気持ち 泣き
No.53 たに さん 20代
2012/06/16 16:44
何度か使ってるけど今回、電話応対がなんか妙だった…。訛ってたから日本語あまりわからない人だったのかもしれないけど、ちょっと大丈夫なのか不安。友人に勧めたばっかりだったのに。新規は割引あってもリピーターには優しくないし、次悪かったらもう行かないかも。
今の気持ち はてな
いいね!
22
注目中
4
投稿者数
24
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
Oラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.