口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ラドルチェ予約・・・
ラドルチェ予約・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ステッキ さん
2008/03/06 19:32
ラドルチェに何度目かの脱毛の予約をしようと思い電話したのですが、全くといって予約が取れない・・・。
昼ごろって言ってるのに20時しか空いてないとか・・;;結構幅広く言ったのに、全く無理とか考えてなかったです。
で、結局2週間後。周期とか意味ないじゃん(笑
私はワキ脱毛をしてて、経過がまぁまぁよかったので、他の部分もしよう!と考えてただけに残念です。
ワキなんて5分で終わるのに、他なんてもっと予約取れないんじゃ。
ワキは永久保障だからまぁ許せるけど、他は違うので微妙。
先の予定とか、あんまりわからない人はオススメしないかな。
私は、足とか腕は別のところを考え中です。
こんな経験の人いませんか??
ラドルチェって確かに、あんまりセールスなくていいんですが、引くときにさっさと帰れという雰囲気ですよね。。
今の気持ち ショック
No.2 nishikawapan さん
2008/03/28 00:11
ほんとに予約、とれないですよね。
一度、予約したはずの時間通りに行ったら、
10分遅かったらしく、
「ちゃんと時間通りに来てもらわないとこっちも困るんですけどー・・・」等ととても偉そうな言われ方をしました。
大変な人気で予約が詰まっているんでしょうが、お店側が時間を聞きとり間違えた可能性は考えなかったようです。
それともう一点、今のところ私はワキの施術だけなのですが、毎回毎回「90%以上のお客さんは2カ所以上契約してくれてますよ!ムダ毛、女として気になりませんか?」ととてもしつこく契約を迫られウンザリしてます。
他の部位も検討していたのですが、もう契約する気は無くなりました。
今の気持ち プンプン
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ラドルチェの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.