口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > プリンチペッサ京橋店について
プリンチペッサ京橋店について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 このみ さん 20代
2008/02/22 15:08
抜けは良いほうだと思いますが、こちらはジェルがありませんので、保冷材を肌にぺたりとつけて冷やし、一箇所ずつ打っていきます。
箇所によってはパチンと痛いこともあります。
解約するのには、通常のエステサロンと違う規定があるようなので、一度に全身の契約するのはおすすめできないです。
まずは一箇所から初めてみてはいかがでしょうか。
No.3 かりん さん 30代
2008/04/21 00:17
お値段もお手頃で、脱毛エステにしては?良い方だと思います。
特にオプションもないですが、慣れてくると会話の中に、それとなく勧められます。
まっ、考えときますと。軽く流せば?
そんなに、しつこい事もないので、大丈夫ですよ!
スタッフの方も若いし、感じは、いいですよ。
No.4 甘王 さん 30代
2008/09/13 17:34
私も最近行って来ました。
南船場店がオープンしたチラシを見て。
船場に行きました。
私も初めてだったんでまず脇からしてますが
1か月たってかなり、抜けました!!
スタッフの方も気さくで良かったし
行くまで不安で緊張してたから、いいお店で
よかったですよ。。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 トヨタ さん 20代
2010/04/25 23:17
一応毛なくなりますよ。毎回バストアップ、まつげエクステ、痩身マッサージ、フォトエステ勧誘だるい。
あと失礼な従業員がいて気分悪い。「カード忘れました」「あっなくされました?」忘れました言うとんねん!
「この前まつげエクステされたましたよね?」してないし!
「若い頃は痩せてたんじゃないですか?」おばさん扱い。あなたより太ってないし!ポッチャリさんにエステ勧誘されても入る気しない
予約した日にちを従業員がカードに記入ミス。意味不明な日にちで予約時間しかあってない。どうやったら間違うんだろ…
確認の問い合わせしたら
「記入した従業員退社しまして…」言い訳がましい。誰が記入ミスしたかなんて聞いてない。正確な日にちが知りたいだけ
「足の小指色悪いけどどうしたんですか?」「手の関節腫れてますけどどうしたんですか?」あんたに関係ないし!ネチネチしょうもない質問攻め。
「ホステスさんですよね」はぁ??何でやねん。違うと言えば
「仕事何してるんですか?」「同棲してるんですか?」
プライベートな事聞いてくるな
とにかく黙って施術してほしい。
No.7 ママ さん 20代
2010/07/25 01:54
ここはホントに最悪なんで絶対にやめた方がいいです!!たしかに通ってる時は勧誘もすごいけど、スタッフの人も親切でした。でも1年たったぐらいから太股やお腹や腕などにアザみたいやシミみたいな跡が出てきました。皮膚科に行くと脱毛の光りが原因だろうとのことでした。もともと肌が弱い訳ではないですが、肌が白いので、白い人は光りのダメージを受けやすいらしく、光りの加減をしないといけないみたいです。普通プロならそれぐらいの知識はあるはずなのに…。店の人に伝えると、原因がはっきりしないので責任は負えませんとのことでした…。
何を言ってもムダだったので途中退会することにしました。すると、まだ後1年ぐらい脱毛期間残ってるのに、お金も戻ってきませんでした。色々な理由つけて返してもらえませんでした。一緒に通っていた友達も肌が怖くなって、途中退会することにしましたが、友達もお金は戻ってきませんでした。
こんなの詐欺です!!
しかも、本当なら途中退会すると逆にお金頂かないといけないんです…。とか言われて、勝手に来なくなる方がお金も払わなくていいしお得ですよ♪みたいなこと言われたんです!!
私なんて、アザみたいな跡がきになって夏でも長袖しか着れません。
最悪です!!
今裁判おこそうと思っているところなんです!!
No.8 ふー さん 20代
2010/11/23 18:41
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.