口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座美容外科クリニックについて
銀座美容外科クリニックについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
kie さん 30代
2014/04/29 20:52
銀座美容外科クリニックのカウンセリングは、看護師さんでした。治療について、昔の治療と今の治療との違いをきちんと説明してくれて、必要ないものは、すすめないとはっきり言ってくれたので、私は、ここのクリニックに好印象を受けました。
今まで、色々なクリニックのカウンセリングを受けましたが、看護師さんという、きちんと知識のある方に細かく相談にのっていただけるのは、安心を感じます。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.3 kie さん 30代
2014/05/01 22:31
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.13 k さん
2014/05/08 13:45
↑最後の文章確認せずに投稿してしまいました。すみません。
ただ治療に行った時あのセールスいたような気がするのですが…ちらっと見ただけですごく嫌に気分になったので、あのカウンセリングの酷さは相当だったんだなと再確認しました。
治療の段階になってしまえば看護士さんとの会話になるので、気になられている方、そこは大丈夫だと思いますよ。
No.14 みかんママ さん
2015/09/09 23:48
銀座店に行きました。看護師さんと分かったんですか?私には強引エステサロンの勧誘にしか思えませんでしたけど・・・
しかしながら たしかにシミが気になった私はとりあえず納得して契約しました。が、契約する前には「こちらで顔を洗ってくださいね」とか優しかったのに契約後の治療ではこちらから「治療前に洗顔したいのですが・・」というと「あっ、治療するのだから洗顔してあると思いました」と言われました。えっ~~~電車乗ってノーメイクで銀座まで行かないでしょ・・・?みたいな豹変したスタッフか?看護師さん? 治療に行くたびに感じ悪くなる・・受付さんは感じ良い方ですね
今の気持ち 泣き
いいね!
13
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.