口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 池袋、ノンクリニックの医療脱毛
池袋、ノンクリニックの医療脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ナビスコ さん
2013/09/11 22:37
都内で雑誌のアンケート調査に協力したら、ノンクリニックの無料券をもらいました。
医療脱毛で無料とかラッキーと思って行ったのですが、初回に全身脱毛の勧誘のお話を30分ほどされ、お話が面白かったし、医療脱毛したいと常々思っていたので思い切って全身脱毛の契約しました。
軽い気持ちでクリニックに行ったので、契約した後、冷静になってネットで口コミを探しているのですが、公式で内部の人間の情報が少ないこと、口コミでさくらのようなものばかり見ること、結構お値段が安いこと、以上のことから契約破棄するか悩んでいるところです。
実際通っている、通っていた方いらっしゃいますか?
効き目がどうか、契約中、脱毛終了後の体の調子など教えてほしいです。
今の気持ち お願い
No.121 あ さん 20代
2015/12/20 12:21
こちらでいま脇の脱毛をしています。
書いてるひとも多いと思いますが、渋谷のパルコやアップルがあるあたりでアンケートするのでビルに入りアンケートをうけ5回無料券をいただきました。当たったその場でサイトに行って予約させられました。でも、予約日に予定があり電話で変更したのですが当日行ったら予約されてないので出来ないと言われ、あれ?と思ったんですが、しぶしぶ諦めて買い物してたら電話がきて、予約した時間の1時間後に施術できると電話がきました。その時点でおかしいなとおもいました。
それから1時間カウンセリング(勧誘)をうけました。脱毛のほうは二回で毛は減りました。
3回目の予約を予約開始日に電話したところ、全てうまってると言われました。
恐らく、お金払ってる人を優先にしてるのかな?って感じでした。
予約取れずらいをアピールしてるんですかね?
お金払ってるひとたちはその場を予約されてるんですかね?
今の気持ち プンプン
No.122 名前 あんこ さん 20代
2016/02/07 19:05
私も皆さんと同じく、チケットをいただいて…
正直恐る恐る行ってみました(*^_^*)
ところが、スタッフの方たちの感じも対応も良くて、施術もしっかりしてくれました。
もちろんお勧めはされましたが、きちんとした説明と医療という安心もありましたし、ドクターの説明もあったので疑問に思うこともなく契約し、ずっと通っています。
いろんなお話もでき、今では月2回の楽しみにまでなっています(^◇^)
No.123 ティモン さん 20代
2016/02/15 00:04
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.125 ひみつのアッコ さん 20代
2016/06/22 21:55
わたしも契約期限過ぎてからお手紙きました(期限あることすっかり忘れていた私も悪いのですが笑)いろいろあって半年くらい通っておらず、脱毛も半分残っていて、そろそろまた行こうかなというタイミングです。期限延長の相談できるとのことで行ったのですが追加注文しないとダメだと言われました。期限前に連絡をくれたなら通い直すなり、解約するなり(残りの分は返金できると最初に説明されました)できたのにとても不親切です。約15万円をドブに捨てました。他の学生生活に投資すればよかった…脱毛の予約もとても取りづらくて通えなかったのもあるし、相談も3時約束だったのに職員の人がきたのは3時40分です。ふざけています。対応が悪すぎです。
今の気持ち プンプン
医療脱毛の契約解除について(施術は受けていません)
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科・アテナクリック 医療脱毛 (*^^*)
このトピを読む
レス数:1
【教えて!】医療脱毛を考えてます。
このトピを読む
レス数:4
ワンダーアップか医療脱毛か迷ってます
このトピを読む
レス数:5
東京美容外科 新宿院 の医療脱毛
このトピを読む
レス数:26
すみません、医療脱毛を受けたことのあるかたに質問です!
このトピを読む
レス数:2
【医療脱毛】アレキ派?ダイオード派?
このトピを読む
レス数:5
医療脱毛オススメの病院、クリニック教えてください
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.