口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 池袋、ノンクリニックの医療脱毛
池袋、ノンクリニックの医療脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ナビスコ さん
2013/09/11 22:37
都内で雑誌のアンケート調査に協力したら、ノンクリニックの無料券をもらいました。
医療脱毛で無料とかラッキーと思って行ったのですが、初回に全身脱毛の勧誘のお話を30分ほどされ、お話が面白かったし、医療脱毛したいと常々思っていたので思い切って全身脱毛の契約しました。
軽い気持ちでクリニックに行ったので、契約した後、冷静になってネットで口コミを探しているのですが、公式で内部の人間の情報が少ないこと、口コミでさくらのようなものばかり見ること、結構お値段が安いこと、以上のことから契約破棄するか悩んでいるところです。
実際通っている、通っていた方いらっしゃいますか?
効き目がどうか、契約中、脱毛終了後の体の調子など教えてほしいです。
今の気持ち お願い
No.51 あ さん
2014/07/28 22:55
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.55 のり さん 20代
2014/08/21 13:07
わたしは現在脱毛してます。初めは脇だけでしたが、気になったので全身に切り替えました。勧誘というとあまりいい聞こえはないですが、私はスタッフの方にいいプランを勧めてもらったと思います。全身は高いと無理だと思っていましたが、月々数万円の支払いで予算に応じて色々親身になって頂いたのでとても良心的だと感じました。
わたしは脱毛を考えていたので背中を押して頂いたとかんじます。必要のない人には、勧められるのはちょっと嫌なのかな。でも、友人も何人か通っているけど、服屋と一緒でやりたいならやればいいし、やらないなら断ればいい。興味があれば自分にとってプラスになるので、話を聞いてみたらいいのでは。
もうそろそろ、全身脱毛が終わりますが、効果がはっきりと出ているので、私は大満足です。
今の気持ち はてな
No.56 a さん 20代
2014/08/21 13:34
今日体験に行ってきました!ずっと悩んでいたので、契約をしました。口コミは、どこのクリニックでも、悪いこと書いてあるのだから、まず自分の目で確かめないと、いつまでもキッカケがつかめないと思います。担当していただいたスタッフの方は、とても優しく丁寧に色々教えてくれました。わたしは行って良かったです。また結果報告します!
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.