口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > セイフティ新宿店
セイフティ新宿店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.114 ぷるう さん 30代
2008/03/19 16:32
はなさん
情報をありがとうございます。もっと詳しく聞きたいけど難しいかしら?お給料がC社から払われていることはA社から聞いて知っていましたが、責任者があの方だったとは…。ますますわからなくなってきました。私の中ではとってもいい印象の方だったんですけど…。
話したら警察が来るようなことであれば、尚更警察に話してほしいと思うのは私だけでしょうか???
今の気持ち 泣き
No.115 匿名希望 さん 20代
2008/03/21 02:19
以前新宿セイフティとヴァンデラスで働いていたスタッフです。
今更ながら、バイト先はどうなっているのだろうと思って検索してみたら、こんなことになっているとは。
セイフティをお使いのお客様には本当に申し訳ないんですが、僕がスタッフで働いていた時はかなりひどいもんでしたよ。
店長の谷○(名刺があるので本名わかるけど、そこは控えます。)が全ての権限を握っていてある意味独裁政治ですよ。
初めはOPPOやらウェブANで掲載されていて、時給1000円以上、週1からOKと書いてあったのに、入ってみたらやばかったです。
店長は本当に気分ですべて決めるので、自分の機嫌が悪いとスタッフに当り散らします。
そして、とばっちりをくらったスタッフの女の子が泣くのを何回みたことか。そして、店長が気に入らないスタッフはシフトを提出しても店長が勝手にシフトを決めて、一切シフトに入らせてもらえません。
働きたくても働けない人も居たと思います。
僕の場合はいくらかご機嫌をとっていたんで、大丈夫?だったと思うんですが、それでも週に何回かは本気で切れそうになったことが多々ありました。
僕の場合昼間に他の仕事があったので、その仕事が終わってから週2回でやらしてもらっていたのに、一ヶ月後週4 二ヵ月後週6 最終的に自分の予定が合わなくなり2日ほど休みをいただけないかと頼んだら本気で切れられました。
それからここではやっていけないと思い、やめたいと言ったのに無視でした。
一ヶ月待っても何も返事をくれないので勝手にやめました。
最終的にお給料が入りませんでした。
スタッフの方はみんなやさしくて良い人達ばかりなのに、店長と副店が本気でうざかったです。
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
No.119 みかん さん 30代
2008/03/29 00:17
No.120 maru さん 30代
2008/03/30 22:32
みかんさんへ☆
はじめまして。報告が遅れてしまいごめんなさい。
その後なのですが・・一応A社には郵便を受け取ってもらえ、A社の書式の用紙に改めて契約内容、施術を受けた回数などを記入してくださいという手紙が届きました。
なので、また同じような内容をA社の書式の用紙に記入しまた配達記録で送りました。
そして・・・数日後に(私はカード決済でしたので)カード会社を通じての返金をしてくれるような内容で手紙が来ました。なので、カード会社に私から連絡をとり、カード会社の指示に従って手続きを・・・というところです。
その手続きの件で、A社の社長とお話をしました。返金について・・私は10回の回数券購入で4回分を足丸ごとで使用したのですが・・実際通った回数が8回になるので返金できてもあと2回分の9600円ー手数料になるという話でした(T_T)
ひざ上とひざ下で1回扱いの契約だったとお話しても、駄目でした。。。
ここまで、動いてしまっている以上少しでも返金してもらおうと私は考えています。
ちなみに、足の脱毛は・・・都度払いの所に今通ってます(>_<)
また、カード会社から連絡きたら報告しますね。本当に返金されるかまだまだ疑わしいし・・。ではでは
いいね!
19
注目中
5
投稿者数
75
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セイフティの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.