口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼは未成年には向かない
ミュゼは未成年には向かない |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
緑 さん 10代
2013/07/05 22:58
無料カウンセリングを受けて、改めて契約のためミュゼさんの店舗に訪れましたが…いやぁ、酷かったですね…。
まず説明不足。未成年は親の同意とか色々面倒です。親の同意というのは普通なんでしょうけど、ミュゼさんの場合は酷い。同意書書いて電話で確認、店舗からの電話に親が30分以内に電話を取らなかったら残念でしたってことで、帰らされます。電話の対応も酷く、確認の電話で親が怒鳴ってました…。
まず店舗に行き、電話で親の同意を貰って契約してお金払ったんですが、そのまま帰らされました。しかも20分待たされて。自分からスタッフさんに「まだでしょうか?」と確認してやっと動いてくれました。確認したとき謝罪も説明もなしです。
契約だけなのも予約には1ヶ月後かかるというのもこちらはまったく説明されていないんです。でも、事前にその説明はした、契約日に脱毛の手入れは出来ないと伝えた、と主張するんです。ありませんでしたよそんなの…。こちらは初めてなので説明を聞き逃す、なんてことはないです。
説明不足なんじゃないか、と店舗の責任者にお話したら「こちらに落ち度はない」「完璧に仕事はしている」と言い切られました。客商売ですから、多少の謝罪は頂けるかなと思っていたのですが…あんまりです…。
無料カウンセリングの時にお電話のご予約で、と言われたので電話で予約しました。普通電話でしますよ、そう言われたんですから。
なのに「今回は特例です」ってなんですか…。
未成年だからここまで面倒なのかもしれませんけど、対応が酷過ぎます。
未成年の方にミュゼさんはおすすめできませんね。私が行った店舗が相当酷かったのかもしれませんが…。
今の気持ち ショック
No.1 黄身 さん 10代
2013/12/03 21:14
いいね!
8
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.