口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > アンジェクリニック
アンジェクリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 えすこ さん 30代
2013/04/24 04:13
私は脱毛の機械がおかしいから部品取り寄せてます。と丁寧な男性から連絡がきてました。その後何度か連絡しても誰も出なくて、連絡があって一週間後あたりから「お客様の都合によりおつなぎできません」NTTのコールが…。私は脱毛を二年ほど通い、ほぼ終わってプレゼント分のみ残していました。途中で院長のエリーさんが突然辞められて、院長不在が続き、怪しいなー、と思っていたのであまり驚きませんでした。その方のお名前もホームページから消えていますね。嫌われ者になるかわりにそれなりの額はいただいたのかな?と思うのが妥当ですかね。
銀座のクリニックであの金額(定価があってないようなもの。ずっとキャンペーン中で70パーセントオフ当たり前)だし、他に姉妹店も無いのでこのようなデメリットは考えていました。脱毛する方はこのようなデメリットを考えて病院選びはするべきだと思います。
しかし悪質ですね。脱毛のお金もつらいですが、美容整形を受けられた方はアフターケアも受けることが出来ないし、おつらいと思います…。
ホームページから名前が消された、現ヴェルジュクリニックの百枝 加奈子医師の責任は重いと思うので、これ以上の被害者が出ないようにこちらに名前を書かせていただきます。
また、どうしても許せない方は、ヴェルジュクリニックに問い合わせをしてみてはいかがでしょうか。また、その姉妹店にも…。払ったお金は返ってこないかもしれませんが、このような事実がある上での採用なのか、提携なのか問いただしてみるのも気持ちの整理になるかもしれません。もちろん、裁判を起こすのもお金がかかると思いますが、それこそ気持ちの整理優先の方にはいいかもしれませんね…。
今の気持ち 泣き
No.6 検討中です さん 20代
2013/04/26 15:08
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.9 脱毛4回分返してー さん
2013/05/14 16:55
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.