口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステ脱毛ピュア
エステ脱毛ピュア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 脱毛初心者 さん 30代
2011/02/07 10:35
個人的な経験談から
pureは絶対行かないほうがいいと思います。
個人差はあるにしても、無駄金をつかいました。
リアルに残念な思いをする人を増やさないためにもお伝えします。
ワキのコースの体験でいきましたが、スタッフの話を聞いてるうちに結局ひざ下、ひじ下もすることに。計5万くらいですね。
それは別にいいんですけどお金を払っているなら多少の効果を求めてもいいと思うんです。
大して実感もわかない5回目位の施術中に、「そろそろワキ脱毛も終わりますけど、他の部位もいかがですか?例えばお顔とか〜」とさっそくの勧誘トーク。
これにはさすがにカチンときました。だって何の効果もないのに普通やるかと。
2年間で計8回行ったのですが、特に効果もなく。
あの施術はなんだったのかと疑問すら沸いてきます。
私はちなみに新宿店に行っていました。
これから行こうと思っている方、もう一度ご検討をしてもらったほうがよいかと。
私はまた違うところに行く予定です。
No.54 テテ さん 20代
2011/05/26 23:57
2年間12回で、両足上下、両腕上下、脇、15万ほどでした。わたしはおすすめはしません!まずタオルドレス?が半乾きの洗濯物のにおいがしてくさい(-_-)あと湿っていたことも何度もありました。そしてひとによってはかなり雑に腕などを動かしてきます(-_-)いらっとしても、文句を言って雑にやられるのがいやでずっとがまんしてきました。効果は、もともとかなり足が毛深かったのもあってか足はほとんどなくなりました。しかし膝上、腕などのそこまで毛が濃くなかった部分はあまり効果がみられませんでした。最初の方は不自然に他の箇所の勧誘もしてきました。最後の日には、延長のお話があり、「中途半端に残っていると、結局また毛がはえてきてしまう」と言われました。うちの家族に脱毛サロンで働いていたものがいるのですが、いやそれはないから と言われました。値段は低い分、よくないことがおおかったです。
今の気持ち プンプン
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.