口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > エステ脱毛ピュア
エステ脱毛ピュア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 みかん さん 20代
2009/12/15 22:01
No.24 レオン さん 30代
2010/02/01 20:08
全くお勧めできません。
半年前から通っていますが、殆ど変化はありません。
私は以前、皮膚科のレーザー脱毛に何度か通っていましたが、あまりにも高額だったため(両脇1回1万円、両腕下1回2万円など)、お安かったこのお店に変わりました。
両脇、両腕両脚下のコースを申し込みましたが、両腕両脚上も一緒に申し込んだ方がいいと、それはそれはしつこく迫られましたが、何とかそれは回避しました。
今は回避して正解だったと思ってます。
毎回「脱毛の状態はどうですか?」と聞かれますが、「殆ど実感ありません」と返事してます。
以前通ってた皮膚科は高かっただけあり、1回でもかなりの脱毛効果がありました。
私の場合、既に何度か脱毛をしてあるので、最初からかなり薄くなってるにも関わらず、効果が実感できないって・・・
しかも、毎回2人がかりで一気にレーザーを当てられますが、同じ時間に初めていながら終わる時間が違うってどういうこと?
右腕はあっという間に終わって、左腕はまだ途中とか・・・
私の腕や脚の長さが左右違うとでも?
ここの従業員の下品さにも閉口しますね。
コギャルのようなお化粧して、言葉遣いも全く教育がされていません。
レーザー当ててるときも、片手はポケットに入れたまま、やる気なさそうにしてます。
それと一番気になったことですが、ここで最初に支払いをした際にカードで一括払いにしました。
で、そのときに貰った伝票控えというのが簡単なレシートのみ。
おかしいなと思って後日カード会社の明細を見てビックリ!
エステピュアからの請求が、なぜか「シンガポール」からの請求になってました!
後で知ったことですが、客からの返金請求があったときに、海外の会社を経由させてると返金手続きが面倒なことになって、客に返金を諦めさせることができるとか。。
この会社は、最初から客の苦情があると想定した上で、このような対策をしてるんだと思います。
みなさんも、お気をつけ下さい!
今の気持ち プンプン
No.25 pure さん 20代
2010/02/01 23:56
何処の店舗ですか?pureは左右で機械の台数が違うので終わる時が違うのは仕方ないと思います。
3台の機械なんで一台で当ててる方はどうしても遅くなると思います。
あと私は契約書とかの控えも領収書と一緒にもらえましたよ。
私は結構効果あるので満足です。
No.26 ナイチンゲール さん 20代
2010/05/14 01:29
通って半年くらいなんですが、スッタフさんの言うとおりに保湿・自己処理を減らせばだいぶ薄くなりました。
脱毛というのは永久ではないので残ることは必ずあると思います。
かなり剛毛で肌荒れも酷かったんですが今ではツルツルしてきています。
あと、シンガポール経由での引き落としではありますが、結構エステサロンでは使っていますよ。私も以前はエステ関係で働いていたので分かります。
あれは解約とかを避けるために使っているわけではないのであまり適当な事は書かないほうがいいと思います。
やっぱり肌に合う合わないはあると思います。なので自分に合う所を探すのは大変だと思いますが、私は良かったと思っていますし、スタッフさんは若いですが良く話してくれるし前回話したことも覚えててくれたりとフレンドリーさがあるので、そういうのが好きな方は効果がでたりしたら本当に楽しいと思います。
確かに言葉づかいなどはもっと教育したほうがいいと思います。
No.28 みー さん 20代
2010/05/19 12:53
脇、V、肘下、膝下で以前2年間通いました。
肘下、膝下の細い毛には割と効果がありましたが、脇とVは気持ち減ったかなぐらいです。
現在医療レーザーで通っていますが、エステの光で2年間12回照射したと伝えたところ、大変驚かれました。
それぐらい効果がないのでお金の無駄だと思います。
絶対にやめておいた方がいいです。
ちなみに医療レーザーだと脇は1回でかなり減りました。
あと5回も打てば終わりそうな気がします。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
大阪 L's
このトピを読む
レス数:705
グレース新宿店 ひどいです
このトピを読む
レス数:6
TBC被害者
このトピを読む
レス数:15
町田の脱毛サロンのオススメを教えてください!
このトピを読む
レス数:7
TBCの永久脱毛は嘘でした
このトピを読む
レス数:20
二重全切開 大阪
このトピを読む
レス数:1
銀座コジマについての口コミです
このトピを読む
レス数:23
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.