口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 西宮店も?
西宮店も? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
つるぴかこ さん 30代
2007/12/17 19:47
今日予約通り西宮店に行ったのですが、
お店が閉まってました。貼り紙も何もなく、
訳が分かりません。やっぱり閉店なのでしょうか?
今の気持ち ショック
No.5 つるぴかこ さん 30代
2007/12/20 22:57
今日消費者センターに相談しました。
現在のところ倒産かどうか確認ができないので、情報収集をして下さいと言われました。
銀座BC程の小規模の会社では、社長が行方不明になってしまうと、料金の返還請求をしたところで、戻ってくる可能性は低いとの事でした。このまま泣き寝入りするのは腹が立つし、かといって、私の場合は5万弱の契約だったので、色々行動を起こすのもめんどくさい気もするし....ちなみに、17日に大阪店に電話をしたときは、まだ営業してましたよ。西宮店の状況を説明したら、本部に確認して折り返し連絡させますとの事だったのに、案の定連絡はなく、大阪店の営業時間が20時までだったので、19時50分頃にもう一度電話をしたら留守電でした。働いていた方もほんとお気の毒です。。。
今の気持ち プンプン
No.6 ちび さん 20代
2007/12/21 02:10
あたしも今日行きました!!
閉っててびっくりでした!!
全部の店舗も連絡がつかず。。。隣のお店に聞いたら『ここ2日くらいは人の出入りが無い』との事。。。先週友達が行った時は普通に対応して、2ヶ月後の予約までしたのに!!
あたしは友達5人で一人9万9千円くらいで入会しました。
今日同じ時間予約の人と会ってその人も訳わからずな感じで。。
そらそぉやん!!!!!って感じ。。
このまま泣き寝入りとか絶対に嫌やし!!!明日、消費生活センターに連絡するつもりです!!何かしら少しでも動けば変わってくると思うし!!会員の人数も半端なくおるやろぉしね!!!!
とにかく腹立つし行動あるのみですよっっっ!!
まだまだ、この状況に気付いて無い人もたくさんいるやろし!!!!!!!!
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
20
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
銀座BCの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.