口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 施術当日の保湿について教えてください
施術当日の保湿について教えてください |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 はな さん 30代
2008/03/02 22:56
2年前くらいからビーエスコートの膝下コースに通ってましたが、昨年夏前に突然独立店舗になってしまいました。
施術方法やスタッフは全く変わってないとのことでしたが、気になるのは、独立店になってから2回立て続けに「乾燥しているので足の脱毛はできません」と言われたこと。
2回目はかなり保湿をしていたのに、頑として受付けられませんでした。
独立店になっても永久脱毛は続けられるとの事でしたが、膝下はもう7,8回お手入れしているので結局乾燥を理由に脱毛する気がないのでは?と思っています。その証拠にまだ回数の少ない腕や脇は何も言われません。
私も若干乾燥肌なのですが、照射の影響を心配して施術当日の保湿は控えていました。
きりんさんのご意見を参考に今後は当日も保湿をして行こうと思います。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.