口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ほくろで悩んでいます
ほくろで悩んでいます |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 たか さん 30代
2012/06/25 09:50
それってmmだよね?cmじゃないよね?
偶然だけどそのぐらいの大きさのほくろをこないだ除去しました。
首の後ろ側にあって服のタグとかがあたって痛かったので何とかしたいと思ってたのでレーザーで除去することにしました。
ほくろ除去クリーム?っていうのが存在するのか知りませんがレーザーで除去するのが早いのでお勧めです。
効果の無いものに金使うより確実で早いほうがいいと思う。
手術っていうほどのものでも無くベッドに寝転んで麻酔をかけて(ほくろの周りだけです)レーザーでバチバチと焼いて絆創膏貼って15分ほどで終わりました。
痛みは全く無いです、ただ終わったあとに薬と絆創膏をちゃんと替えないと化膿する可能性があるので注意です、っていうか全く痛み無かったので放っておいたら化膿しました。
それが治るのに1週間ほどかかったのとそのあとうっすらと赤くなっててそれが目立たなくなるのに1週間〜10日間ほどかかったかな?
首の後ろだったので赤くなってても全く気になりませんでしたが顔だと若干気になるかもしれないですね、まぁ凹凸のある黒いほくろに比べれば比較になりませんが。
時間が経てば全く気にならないと思います。
費用はほくろ1個除去するのに5千円+初診料でした、他の病院でも大差は無いと思いますが一応調べてください。
脱毛のついでにやったので皮膚クリニックでした。
もし大きさがcmだったら(6cmって相当だから違うと思うけど)大きさで費用がもうちょっとかかるかもしれないけどかかっても1万〜1万5千+初診(3000円ぐらい?)だと思う。
あんまりにお手軽で早かったのでもっと早くやっとけばと後悔してます。
今の気持ち プンプン
No.2 りさ さん 30代
2012/06/28 13:39
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ほくろを取るのに、妥当な金額
このトピを読む
レス数:1
城本クリニックのほくろ・シミの除去について
このトピを読む
ほくろを取ったら顔の印象がかなり変わりました。
このトピを読む
レス数:5
シミ・ほくろには「レーザー」除去
このトピを読む
ほくろって?
このトピを読む
レス数:2
TBCは悪徳業者です!
このトピを読む
レス数:164
TBCは詐欺!!最悪です。
このトピを読む
レス数:85
エルズ三宮について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:20
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.