口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 難波セントラルクリニックについて教えて下さい!
難波セントラルクリニックについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
maimai さん 20代
2011/11/02 21:12
難波セントラルクリニックについて何か知っている方や、経験者の方がいたら教えて下さい!
今の気持ち お願い
No.1 なぁ さん 20代
2014/03/17 13:21
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.3 ブリトニー さん
2015/08/25 19:57
行きました。
エステサロンと他のクリニックの医療レーザー脱毛も色々経験しております。セントラルクリニックの脱毛効果はそこそこあり、悪くはないと思います。(脱毛に関してはです)
ただ予約はとりにくいし、問い合わせや質問に対しての対応が不十分なのと男性のおっさん?が電話に出て、VIOのことなど詳しく聞きづらかったです。(生理との関係などのスケジュール調整や剃毛のことなど)
またクリニックで医師がいるから安心と思ってたのですが
医師らしい人もいませんし(たまたま不在だったかも知れません)、看護師の資格がある人たちがスタッフなのかも謎です。
建物自体が古いです。部屋も狭いです。
そして整理整頓ができてません。
カウンセリングルームでは患者が座る椅子の横に大きなゴミ箱のような物があってそこに使用済のような注射器の容器?がごっそり入っていて何だか怖いです。
またスタッフのかばんが口を空いたまま雑に置かれており、
そこからブランド物の財布が飛び出して、とてもじゃないけど
清潔なクリニックのイメージとは程遠くだらしなさが出過ぎな感じがします。
まあそんな感じなのでがっかりする方もいるかもしれませんが
脱毛の効果自体は期待してもいいかなと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.