口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > VIOゾーンの脱毛について
VIOゾーンの脱毛について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ルンバ さん
2007/11/11 00:50
今晩は♪ 各病院のレーザーの機器は素人の私には分りかねますが、人間の毛の生えるサイクルはなんとなく同じですので、申し上げますネ。 レーザー治療終了と共にキレイに無毛になります。でも生命ある限り毛は生えるので、新しくはえてきたら又元の通りふさふさになります。 2年くらい継続するとほぼ永久脱毛になります。 金銭に余裕が有り、時間に余裕が有ればマメに通う事ですね。 1回3万は掛かります。 きれいにしたい目的日に合わせてその日の5日前くらい前に治療する事をお薦めします。 レーザーが強すぎると火傷で皮膚がタダレルので、快復日数を計算しておきましょう。 先生、看護士の話ですと、風俗の女性や私の様なダンサーなど体を露出する職業の女性ばかりとの事。 一般の方は気にする事無いと思いますが…(^^;)。 正直、男性はナチュラルの方がお好みですよ…(^-^)。
今の気持ち 楽しい
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
Iラインの口コミ・評判 トピまとめ
ピュウベッロの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.